Дана Борисова — биография, личная жизнь, последние новости

Дана Борисова — биография, личная жизнь, последние новости

Дана Борисова, её биография в Википедия, личная жизнь в Инстаграм (наркозависима?), последние новости на сегодня 2017, где сейчас находится – все это интересует многих телезрителей, поскольку эта телеведущая, актриса и журналистка считается самой известной светловолосой звездой российской медиасферы.

 

Дана Борисова – биография и карьера

Дана родилась 13 июня 1976 года в городе Мозырь (Болоруссия), а через несколько месяцев её родители переехали в Норильск, где прошли детские и юношеские годы будущей звезды.

В старших классах Дана, узнав о наборе в класс журналистики, который проводила местная телерадиокомпания, решила попробовать свои силы, и к своему удивлению прошла по конкурсу. После этого она стала работать в Норильском ГТРК в качестве ведущей молодежной программы.

Набравшись некоторого опыта, девушка после окончания школы в 1993 году поехала в Москву, где поступила в МГУ на факультет журналистики. В этом же году, выиграв конкурс, она стала ведущей передачи «Армейский магазин». ПосколькуДане сложно было совмещать учебу и работу, она сначала взяла академический отпуск, затем перевелась на вечернее отделение, а после второго курса вообще покинула ВУЗ.

После того как Дана появилась в передаче «Армейский магазин» о ней активно заговорили СМИ, а её карьера телеведущей пошла вверх. Популярность яркой блондинки среди зрителей неуклонна росла. А в 1996 году она сделала то, на что не решались телеведущие Советского Союза – снялась обнаженной для мужского журнала Playboy. Голая Дана Борисова на фото появилась в февральском номере журнала за 1997 год, что вызвало неоднозначную реакцию. С одной стороны, на работе это привело к служебному расследованию, которым занималось Минобороны России, а с другой, популярность девушки среди телезрителей стала ещё больше.

Правда, в этом же году, ей пришлось покинуть передачу «Армейский магазин», хотя вскоре она опять вернулась, и вела её до 2005 года.

В 2002 году Дану Борисову признали самой популярной девушкой Российского Интернета, в результате чего её пригласили принять участие в реалити-шоу «Последний герой-3».

В период с 2005 по 2008 год Дана была ведущей программ «Принцип домино» и «Сегодня утром» на НТВ, а в 2006 году снялась в кино, правда, это была эпизодическая роль в фильме «Медвежья охота».

С 2008 года телеведущая исчезла с телеэкранов и появилась лишь в 2012 году. Она стала вести передачу «Деловое утро» на РБК.

С 2014 года — соведущая шоу «Машина», которое выходит на канале «Перец».

 

Дана Борисова – личная жизнь

Красивой девушке приписывают отношения со многими известными личностями, хотя на самом деле их не так много. Это бывший гражданский муж Даны Борисовой — Максим Аксенов и нынешний муж — Андрей Трощенко. С бизнесменом Аксеновым Дана познакомилась в 2005 году, в 2007 родила от него дочь Полину, а через год их гражданский брак распался.

В 2015 году Дана вышла замуж за бизнесмена Андрея Тищенко, но через 8 месяцев они разошлись.

После развода Дана стала встречаться с хоккеистом Александром Морозовым. Но их отношения закончились из-за того, что Александру прислали видео об измене Даны, которое подкреплялось рассказом о том, что она не только изменяла своему возлюбленному, но и ради встреч с любовником бросала дочь одну без присмотра. На телеведущую посыпались обвинения во всех смертных грехах и началась настоящая травля. В ответ на это Дана Борисова написала предсмертную записку и записала видеообращение, которое разместила в своем Инстаграм, с просьбой не доводить её до греха и оставить в покое.

 

Дана Борисова сейчас

В жизни телеведущей было немало неприятностей и скандалов, последний из которых разразился в апреле 2017 года. В одном из эфиров известной передачи Андрея Малахова «Пусть говорят» появилась мать Даны и рассказала о том, что её дочь наркозависима и уже зашла в тупик с этой проблемой. Женщина решилась озвучить это, чтобы попросить о помощи Малахова повлиять на Дану.

То, что телеведущая употребляет наркотические препараты и ранее проходила спецлечение, подтвердили и близкие её друзья.

Естественно, телезрителей интересует, что случилось с Даной Борисовой после программы «Пусть говорят». Как известно, сама телеведущая отрицает свою наркозависимость, и перестала общаться с матерью. Тем не менее, её дочь Полина сейчас проживает у своего отца, а сама Дана проходит курс реабилитации на острове Самуи в Таиланде.

 

Это интересно





Об этом говорят

Загрузка...

Leave a Comment