Даниил Козловский и его жена

Сегодня Даниил Козловский и его жена интересуют зрителей как никогда, ведь после развода с Уршулой Магдаленой Малка, актер так и не смог найти ту, с которой ему бы хотелось связать свою дальнейшую жизнь.

При этом стоит отметить, что несмотря на развод, бывшая жена Даниила Козловского по прежнему остается его коллегой по спектаклю «Варшавская мелодия», где им приходится играть влюбленных. При этом, актеры остались друзьями, однако предпосылок к возобновлению супружеских отношений они так и не подают, даже несмотря на то, что их достаточно часто видят вместе.

При этом стоит отметить, что Даниил Козловский, его личная жизнь и жена не выставляются напоказ, однако судя по последней информации, проскакивающей в СМИ, в настоящее время актер находится в поисках той единственной, часто увлекаясь новыми отношениями. В свою очередь братья Даниила поясняют, что к каждым отношениям актер относиться достаточно серьезно, строя дальнейшие перспективы.

После развода с Магдаленой, продолжительное время Козловский встречался Юлией Снегирь. Дело шло к свадьбе, однако, по неведомым причинам, в начале 2014 года паре пришлось расстаться, а сам актер заявил, что до тех пор, пока не найдет действительно достойную спутницу, не собирается жениться во второй раз. В 2015 году Даниилу приписывали роман с Ольгой Куриленко (во время съемок «Академии вампиров»). При этом сам актер рассказал, что несмотря на то что считает Олю крайне талантливой и невероятно красивой девушкой, отношений между ними быть попросту не может.

Подобные заявления ввели поклонниц актера в настоящий ступор, ведь судя по последним заявлениям Даниила, его сердце по-прежнему свободно. В настоящее время актер сконцентрирован на развитии творчества, благо предложений от режиссеров не только из России у него предостаточно.