Данила Козловский — личная жизнь, последние новости

Актер Данила Козловский, его биография в Википедия, фильмография (фильмы и главные роли), личная жизнь и фото в Инстаграмм, семья — родители, жены и дети интересуют многих зрителей.

Данила Козловский — биография

Родился Данила в 1985 году в Москве. Мальчик учился не в обычной школе, а в Кронштадтском морском кадетском корпусе, после окончания которого, несмотря на возражения родителей, стал студентом Санкт-Петербургской академии театрального искусства, где учился на актерско-режиссерском факультете.

В кино Данила начал сниматься, ещё учась на втором курсе академии. Известность к нему пришла довольно скоро – это был исторический фильм «Гарпастум», где молодому актеру досталась главная роль. Выйдя на экраны в 2006 году фильм не только привлек внимание зрителей, но и был высоко оценен критиками, а Козловскому за эту роль была присвоена престижная премия «Белый слон».

Параллельно с работой в кино актер играл и играет в настоящее время на сцене МДТ – Театра Европы. Здесь также неоднократно был отмечен его талант – в 2006 году за роль в спектакле «Король Лир» он получил премию «Золотой софит», а в 2017 году за роль Гамлета в одноименном спектакле получил премию «Золотая маска».

Тем временем его кинокарьера продолжает неуклонно расти, а сыгранные роли не проходят не замеченными ни для режиссеров, ни для критиков, ни для зрителей. Уже в 2008 году актера за лучшую мужскую роль в фильме «Мы из будущего» удостаивают ещё одной премии.

На сегодняшний день в его активе более 15 премий и наград, в числе которых «Золотой орел» и «Ника».

Неудивительно, что на сегодняшний день фильмография Козловского насчитывает более 40 проектов разного жанра, в большинстве из которых сыграны главные роли – «Преступление и погода», «Весельчаки», «Мишень», «ДухLess», «Шпион», «Привычка расставаться», «Викинг», «Экипаж» и другие.

В 2014 году актер дебютировал в Голливуде, снявшись в фэнтезийной саге «Академия вампиров».

Как оказалось, Козловский имеет и неплохие вокальные способности, которые давно хотел проявить, но никак с этим не складывалось. Наконец, в 2015 году ему удалось осуществить свою мечту – он выступил на сцене Большого театра с сольным концертом, который назывался «Большая мечта обыкновенного человека». Продюсировал этот концерт Филипп Киркоров, что вызвало огромный интерес у публики, которую взволновало, почему он вообще устроил дебют Козловского да ещё и на такой престижной сцене.

Многим пришла в голову мысль, что у Данилы Козловского роман с Филиппом Киркоровым. Сам же Киркоров, отвечая на бесконечные приставания папарацци, говорил, что его давно связывают теплые дружеские отношения с родителями актера, и дальше в эту тему не углублялся.

Данила Козловский — личная жизнь

Отличаясь очень привлекательной внешностью, актер постоянно находится в центре внимания противоположного пола, и, как говорят, меняет возлюбленных, как перчатки.

Но что интересно, желтая пресса, не смотря на это, упорно распространяет слухи о том, что Данила Козловский — гей, в эпицентр которых, как мы уже говорили, попал и Киркоров. А поскольку актер открыто отстаивает свободу сексуальной ориентации, то это ещё больше подливает масла в огонь бушующих страстей.

На этом фоне постоянно широко обсуждается и другая тема — Данила Козловский и его романы: Лиза Боярская, Зои Дойч, Уршула Магдалена Малка, Юлия Снигирь и Ольга Зуева.

Среди этих известных барышень только одна — Уршула Магдалена Малка, актриса польского происхождения, удостоилась чести стать законной супругой Данилы, брак с которым продлился с 2008 до 2011 год.

А что касается Ольги Зуевой, то известно, что у неё с актером, действительно, серьезный роман, начало которому было положено в 2015 году, поэтому те, кто интересуется, с кем встречается Данила Козловский сейчас, никаких новых сведений не получат — актер пока остается верен актрисе и известной российской модели Ольге Зуевой.