Диана Арбенина — биография, личная жизнь, фото

Диана Арбенина, ее биография в Википедия, личная жизнь в Инстаграм, дети на фото интересуют всех тех, кто увлекается творчеством этой певицы.

Диана родилась 8 июля 1984 года в городе Воложин (Беларусь). После окончания школы девушка поступила в Санкт-Петербургский государственный университет на филологический факультет.

С 1991 года Диана стала делать первые шаги в своей творческой карьере. Она написала несколько песен, с которыми выступала на студенческих вечерах и участвовала в различных музыкальных конкурсах, а в 1993 году вместе со Светланой Сурганой создала группу «Ночные снайперы».

До 1996 года группа выступает в основном в различных клубах Санкт-Петербурга, а также участвует в песенных конкурсах и фестивалях, завоевав немалую популярность.

В 1998 году выходит их первый альбом под названием «Капля дегтя в бочке меда», песни из которого начинают звучать на таких радиостанциях, как «Ностальжи», «Русский шансон», «Модерн», «Европа Плюс» и «Радио Балтика».

В период с 1998 по 2002 год выходят ещё три альбома – «Детский лепет», «Рубеж» и «Цунами», а в конце 2002 года группу покидает Светлана Сурганова, чтобы начать свою сольную карьеру.

Во время совместного творчества девушек велось много разговоров на тему — Диана Арбенина и Светлана Сурганова, их история любви, поскольку им приписывали романтические отношения на почве якобы их нетрадиционной ориентации, и только с уходом из коллектива Сургановой эти разговоры прекратились.

Теперь Диана Арбенина остается единственной солисткой группы «Ночные снайперы», популярность которой нисколько не уменьшается.

В 2003 году дискография группы пополняется новым альбомом – «Тригонометрия», а в 2005 году группа открывает в своем творчестве новую страницу – «Ночные снайперы» совместно с японским музыкантом Кадзуфуми Миядзава дают два концерта в Москве под названием «Симаута», а затем с этой программой начинают гастроли по Японии.

 

Личная жизнь звезды всегда была покрыта завесой тайны, что и вызывала слухи о её нетрадиционной ориентации, а тема — Диана Арбенина, ее муж и дети постоянно притягивала к себе любопытных.

Известно, что Диана была замужем, правда этот брак был фиктивным, чтобы получить прописку в Санкт-Петербурге, зато после мужа – Константина Арбенина осталась фамилия, которую до сих пор носит певица.

В 2010 году Диана родила близнецов – Марту и Артема. Практически всю беременность она провела в США и рожала затем в одной из американских клиник, что тут же породило слухи о том, что певица прибегла к искусственному оплодотворению. Но Диана развеяла эти слухи, рассказав, что отцом детей является американский бизнесмен, с которым она не вступала в брак, но до сих пор поддерживает нормальные отношения.

Диана Арбенина со своей группой «Ночные снайперы» и сейчас активно выступает и гастролирует, а в начале этого года состоялась премьера клипа на композицию «Очень хотела», который за час на канале «Ютуб» набрал 300 тысяч просмотров.