Диана Пожарская – биография, личная жизнь, фото

Актриса Диана Пожарская — ее личная жизнь, биография, муж и дети вызывают интерес  многих зрителей, ведь, несмотря на то, что она не так давно начала сниматься, девушка сумела громко заявить о себе, запомнившись зрителям по яркой роли в ситкоме «Отель Элеон».

Многие хотят знать,  сколько лет Диане Пожарской?

Будущая актриса родилась 3 февраля 1992 года в городе Волжском (Волгоградская область) и сейчас ей 25 лет.

Нельзя сказать, что Диана с детства мечтала стать актрисой. У неё было совершенно другое увлечение – она полностью отдавала себя спорту, занимаясь спортивными и бальными танцами, и даже сдала нормативы на кандидата в мастера спорта. Но после окончания школы, Диана решила выбрать другой путь, задумавшись о том, чтобы стать актрисой. Она уехала в столицу, и, подав документы в несколько театральных ВУЗов, была принята на актерский факультет ВГИКа.

В 2016 году Пожарская стала дипломированной актрисой, хотя сниматься в кино начала ещё в период учебы. Первым проектом, в котором засветилась начинающая актриса, был комедийный сериал «Озабоченные, или Любовь зла», а затем она появилась в короткометражном фильме Жана Данеляна «Бесконечность».

Удивительно то, что уже в 2016 году Диане предложили сыграть главные роли, хотя она только делала первые шаги в кино. Это были фильмы «Затмение» и «Злая шутка». А затем Диану пригласили в сериал «Отель Элеон», где ей также доверили одну из главных ролей – горничной Даши Канаевой, которая и принесла актрисе широкую известность.

Стоит отметить, что роль была довольно сложной, поскольку Диана должна была не только достоверно сыграть горничную, но также от неё требовалось умение владеть боевыми искусствами, поскольку горничная в прошлом была каратисткой. Но справилась актриса с этими сложностями на «отлично».

Фактически она снимается всего 2 года, тем не менее, сегодня Диана Пожарская и ее фильмы (главные роли) уже представляют собой список из 8 проектов, в половине из которых сыграны главные роли.

У Дианы уже есть свои поклонники, которые хотят знать и то, как складывается личная жизнь актрисы. Но сказать об этом особо нечего.

В сериале «Отель Элеон» её партнером по съемочной площадке был красавец серб Милош Бикович, и, естественно, что многие зрители стали интересоваться — Милош Бикович и Диана Пожарская встречаются или нет? Но у коллег только лишь дружеские отношения.

Также, имеется информация, хотя и очень противоречивая, о том, что Артем Аксененко и Диана Пожарская женаты, поскольку, в одних источниках сказано, что Диана вышла замуж за режиссера Артема Аксененко и родила от него сына, в других, что пара разводиться, а третьи вообще утверждают, что актриса не замужем, и занимается своей карьерой.

А некоторых даже интересует голая Диана Пожарская на фото в журнале «Максим» или «Плейбой».

Похоже, что актриса, хотя и начала недавно сниматься, внимание к себе привлекла огромное, как в профессиональном, так и в личном плане.