Дима Билан — похороны (правда или нет), последние новости

Дима Билан, его биография в Википедия (где родился, кто родители), личная жизнь (ориентация, женат или нет) и фото в Инстаграм, похороны — правда или нет, интересуют многих поклонников его таланта.

Начнем с того, что вести о похоронах Димы Билана с завидным постоянством обсуждаются в сети, поскольку и сам певец не прочь поговорить на эту тему. Поэтому слухи о том, что Дима Билан болен раком, или ещё какой другой серьезной болезнью часто появляются в свежих новостях, а поклонники с замиранием сердца начинают думать о том, Дима Билан жив или нет, умирает или нет (официальный сайт).

Кстати сказать, этот ажиотаж длится уже несколько месяцев, а причиной его послужил тот факт, что певец кардинально изменил свой имидж — он на лысо постригся и очень сильно похудел. Что же оставалось думать его окружению — ну, конечно же, певца сразила страшная болезнь. Но это не так, и сам Билан опровергает такие слухи, объясняя своим поклонникам, что все проблемы со здоровьем у него ограничиваются гастритом и позвоночной грыжей, что, конечно, очень неприятно, но… совсем не смертельно.

А пока в прессе обсуждаются слухи о похоронах Билана, сам он много путешествует, в частности, этим летом посетил Исландию, и с осени готовится принять участие в новых проектах — известно, что он опять станет наставником в популярном шоу «Голос».

Ну а раз Дима жив-здоров, то стоит успокоить его фанатов и немного рассказать об их любимом певце.

Дима Билан — биография

Родился Дима Билан, настоящее имя которого Виктор Белан, в 1981 году в небольшом городке Усть-Джегут, находящимся в Карачаево-Черкессии. Музыкальные способности у мальчика проявились с детства, он играл на аккордеоне и принимал участие в различных музыкальных конкурсах, чаще всего их выигрывая.

Окончив школу, Дима сначала поступил в Государственное музыкальное училище имени Гнесиных, а получив диплом, стал ещё и студентом актерского факультета ГИТИСа.

Тем не менее, получив разностороннее образование, Дима тяготел к музыке. Судьбоносной для него оказалась встреча с продюсером Юрием Айзеншписом, который помог начинающему певцу пробиться в шоу-бизнес и посоветовал взять псевдоним. Во время их сотрудничества Дима принял участие в конкурсе «Новая волна», где занял четвертое место, и выпустил свой первый альбом «Я ночной хулиган», постепенно вызывая к себе все больший интерес публики.

Когда в 2005 году Юрий Айзеншпис скончался, то на Диму посыпалось много предложений о сотрудничестве, и только в 2008 возник тандем, оказавшийся очень плодотворным — Дима Билан и Яна Рудковская, которая активно приняла участие в продвижении молодого дарования. На него, как из рога изобилия посыпались различные премии и награды, а также он стал завоевывать все большее признание публики.

Постепенно совершенствую профессионализм, Билан становится лучшим, и фактически, каждая новая композиция в его исполнении тут же превращается в хит. Сегодня список его наград и побед просто огромен, а песни и альбомы удачные практически все, приносящие певцу любовь фанатов.

Неудивительно, что Билан представлял Россию на конкурсе «Евровидение 2006», и занял там второе место, а пиком его творческой биографии можно назвать победу на «Евровидении 2008». Он не только стал первым россиянином, победившим на этом конкурсе, но и подарил зрителям вместе с музыкантом Эдвином Мартоном и олимпийским чемпионом по фигурному катанию Евгением Плющенко удивительный номер на льду в конце своего выступления.

Притом что Дима активно занимается своей сольной карьерой, он постоянно принимает участие в различных телепроектах.

В 2012 году он появился на шоу «Голос» для взрослых участников в качестве наставника, а в 2014 году, когда стартовал этот проект, но уже для детей, он опять принял в нем участие как наставник. Свое участие в проекте Билан продолжил в 2016 году, и в 2017 году, когда осенью начнется новый сезон, опять появится в нем.

Дима Билан – личная жизнь

Личной жизнью певца интересуются миллионы его поклонниц. Известно, что довольно долго у него был роман с моделью Еленой Кулецкой, который так и не перерос в серьезные отношения, а обещанная свадьба так и не состоялась.

Когда же в соцсетях появились фото, на которых Дима сфотографирован со своей давней знакомой оперной певицей Юлией Лима, тут же заговорили о его новом романе, хотя от самого виновника сплетен комментариев так и не последовало.

А поскольку Билан довольно скрытен, и не делится секретами своей личной жизни, то это только подогревает желтую прессу, которая упорно распространяет слухи о том, что певец – гей, на что он сам опять-таки никак не реагирует.