Дмитрий Нагиев — фильмы, последние новости, фото

Дмитрий Владимирович Нагиев, его биография (национальность) в Википедия, личная жизнь и фото в Инстаграм, фильмы (фильмография и главные роли), последние новости интересуют многих поклонников этой многогранной личности. Ведь он широко известен не только как актер, но и как талантливый музыкант, певец, диджей, харизматичный шоумен и блистательный ведущий различных популярных теле- и радиопередач.

Сегодня, в свои 50 лет, актер находится на пике популярности, а в списке журнала «Форбс» среди самых богатых российских актеров он занимает 9 место.

Дмитрий Нагиев — биография

Родился Дмитрий в Ленинграде 4 апреля 1967 года. Окончив школу, он поступил в Ленинградский электротехнический институт, а затем был призван в ряды Советской Армии, и только отслужив, все же решил стать актером, о чем давно мечтал, и поступил в Ленинградский театральный институт имени Н. К. Черкасова.

Впервые на театральную сцену Нагиев вышел в студенческие годы, играя в театре «Время», и даже в числе самых талантливых студентов был отправлен на стажировку в Германию, где провел 2 года.

После того как актер вернулся в Питер, ему предложили работать на радио «Модерн», где он стал вести новую передачу «Полный модерн», а затем и радио-шоу «Осторожно, модерн!», где его соведущим был Сергей Рост.

Впервые на больших экранах Нагиев появился в 1998 году. Это была драма «Чистилище», где он сыграл чеченского полевого командира. В этом же году актер снялся в популярном детективном сериале «Каменская», причем, настолько удачно, что его пригласили сниматься ещё в двух детективных сериалах — «Крот» и «Убойная сила».

Особо удачной была и его работа в экранизации романа Булгакова «Мастер и Маргарита», где Нагиев сыграл Иуду и барона Майгеля.

Засветился Дмитрий и в популярном сериале «Кухня», сыграв роль владельца заведения «Клод Моне».

Все роли и фильмы талантливого актера перечислять не имеет смысла, ведь их уже на сегодняшний день больше восьмидесяти, а популярность его все больше растет, причем, не только как актера, но и как ведущего разных передач и телешоу.

Дмитрий Нагиев – личная жизнь

Личная жизнь Нагиева была и остается объектом пристального внимания прессы.

В течение 18-ти лет шоумен состоял в браке с Аллой Анатольевной Нагиевой, телеведущей, которая известна под псевдонимом Алиса Шер. Сын Дмитрия Нагиева от этого брака – Кирилл также пошел по стопам своего звездного отца и стал актером.

После развода о личной жизни Дмитрия ходило немало сплетен.

Говорили, что Наталья Коваленко — жена Дмитрия Нагиева, с которой он живет в гражданском браке. Также распространялись слухи о его романе с Ириной Тимичевой, и о том, что Ольга Бузова и Дмитрий Нагиев состоят в интимных отношениях. Причем, эта история вылилась в настоящий скандал и вызвала много шума, поскольку хакеры слили в сеть личную переписку Бузовой с человеком, который подписывался как Дмитрий Нагиев, в результате чего актер был вынужден вмешаться и назвал это «мерзостью», к которой он не имеет никакого отношения.

А что касается личной жизни актера на сегодняшний день, то он одинок, и как говорят его друзья, жениться пока не собирается.