Дочь Валерии Анна Шульгина на фото в Инстаграм

Дочь Валерии Анна Шульгина, её биография, личная жизнь, фото в Инстаграм интересуют очень многих зрителей, ведь, не смотря на свою молодость, девушка уже широко известна, как певица, телеведущая, и актриса.

Анна Шульгина — биография

Родилась Анна в 1993 году в Москве в известной семье. Её мать – популярная эстрадная певица Валерия, а отец — продюсер Александр Шульгин. Неудивительно, что девочка, оказалась одаренным ребенком. Но, в тоже время она имела своенравный характер и к 13 годам стала трудным подростком. Чтобы исправить Анну, родители отправили её в Швейцарию в Институт благородных девиц. Перед окончанием школы девочка вернулась в Москву, и, получив аттестат, поступила в Театральный институт имени Щукина.

Еще в студенческие годы она начала играть на театральной сцене, приняв участие во многих спектаклях, и показала, что обладает настоящим актерским талантом.

Получив диплом, Анна по совету своего отчима Иосифа Пригожина, отправилась в Украину, чтобы там делать первые шаги в кино. Буквально сразу ей предложили роль в молодежном телесериале, после которой она уже стала сниматься и в России, засветившись в нескольких популярных фильмах и сериалах, среди которых «Карпов», «Василиса», «Нити любви», «Пятницкий» «Верю не Верю» и другие.

2013 год был для Анны довольно успешным. Во-первых, она прошла кастинг и была утверждена на ведущую программы «Наш выход», выходящей на канале «Россия-1», а во-вторых, как актриса снялась в нескольких клипах на песни своей звездной матери — «Сохранив любовь», «Радуга-дуга» и «Мы боимся любить».

Притом, что Анна прежде всего позицирует себя, как актриса, у неё оказались и вполне приличные вокальные данные, как говорится, гены берут свое. и если она сначала себя не рассматривала в качестве певицы, то потом изменила эту точку зрения.

Вокальный дебют Анны состоялся на юбилее её матери Валерии, где девушка исполнила песню «Дайте шанс на мечту», поразив многих своим прекрасным голосов, а затем записала на неё клип.

Вскоре на канале «Муз ТВ» вышел ещё один клип – на песню «Ножевая», продюсером которого стал её отчим. А в 2015 году она представила новую песню – «Другая я», которая стала знаковой в её творческой биографии.

В 2016 году появились песни «Потусить» и «Ты моя», которую она исполнила в дуэте с Валерией, и постепенно армия её поклонников стала расти, а вокальное творчество певицы явилось темой для обсуждения на известных российских передачах.

Анна Шульгина – личная жизнь

Как известно, сама Анна называет себя «чертовски не влюбчивым человеком», поэтому очень тяжело находит точки соприкосновения с противоположным полом и замуж пока не собирается. И хотя Анне приписывают романы с некоторыми известными молодыми людьми из её окружения, она быстро расставляет точки над «и», объясняя, что с ними или просто комфортно работать, или приятно общаться, не более.

С детства у Анны была проблема — полнота, которая возникла на фоне того, что она принимала гормоны, когда проходила лечение почек. Так что с лишним весом девушка боролась всю жизнь, с периодической успешностью. Но недавно она выложила в сеть довольно откровенные фото, на которых она выглядит очень сильно похудевшей. Как ей это удалось сделать, девушка держит в тайне, хотя и заявляет, что не относится к тем, кто сидит на жестких диетах. Так что обретенная стройность Анны  – секрет за семью печатями.

Зато на красавицу с роскошным телом сразу же обратили внимание модные мужские глянцы, предложив сделать фотосессию, от чего она не отказалась, и теперь многие её поклонники хотят посмотреть, как выглядит голая (обнаженная) Анна Шульгина на ню фото в «Максим» или «Плейбой».