Доктор Мясников Александр Леонидович — семья, дети, жена

Телезрителям канала ТВЦ непременно заинтересует доктор Мясников Александр Леонидович — его семья, дети и жена, поскольку врач и ведущий передачи «Врача вызывали?» является весьма незаурядной личностью, вписавшей свое имя в историю отечественной медицины.

Практически вся семья Мясникова избрала для себя путь врача, однако до Александра Леонидовича добиться успехов никому так и не удалось. В настоящее время Мясников занимает пост главврача Кремлевкой поликлиники, ведет лекции в отечественных и зарубежных ВУЗах, а также является волонтером, помогая больным в горячих точках. При этом стоит отметить, что в полной мере помогать людям Мясников смог лишь после выхода передачи, где он популярно рассказывает о том, как сохранить собственное здоровье.

О личной жизни одного из самых популярных докторов отечественного телевидения известно достаточно немного. Жена врача Александра Мясникова проживает с доктором в счастливом браке более 30 лет. Интересный факт: познакомиться со своей супругой Мясникову пришлось на приеме к доктору, куда он пришел со своей невестой, а его будущая супруга – с женихом. При этом стоит отметить, что в течение 32 лет пара не расстается, вне зависимости от жизненных испытаний, выпавших на их долю. Более того, практически во всех путешествиях, Мясников находится в компании любимой жены, являющейся для него главным советчиком, надежной опорой и мотивацией для дальнейшего развития.

Изучая вопрос о том, кто же именно жена и дети Александра Мясникова, можно наткнуться на информацию о том, что наследника великого доктора зовут Леонид и он собирается следовать по стопам отца, не нарушая семейную традицию. При этом стоит отметить, что специально для сына Мясников обнародовал собственную родословную, получившую незамысловатое название «Письма сыну Лёне».