Друзь Инна Александровна — биография в Википедия, личная жизнь

Друзь Инна Александровна, её биография в Википедия, личная жизнь — где живет, муж и дети на фото интересуют многих телезрителей.

Инна Друзь – биография

Инна родилась в 1979 году в Ленинграде в семье известного знатока интеллектуальной телевизионной игры «Что? Где? Когда?» Александра Друзя.

Окончив физико-математический лицей, девушка поступила в Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов, а после его окончания продолжила образование сначала в Университете Пьера Мендеса Франса (Гренобль), а затем – в Университете Пари-Дофин (Франция), став в конечном итоге высококвалифицированным экономистом.

Некоторое время она работала в Промышленно-строительном банке ведущим консультантом отдела корпоративных финансов.

Многие интересуются, где работает Инна Друзь и чем занимается сейчас. В настоящее время она работает в питерском ГУЭФ, где является доцентом кафедры финансов. Она преподает дисциплины, которые имеют отношение к финансовым рынкам, а, кроме этого, ведет магистратуру и постдипломное образование.

Главным хобби своей жизни Инна считает интеллектуальную игру «Что? Где? Когда?». И это не удивительно, ведь в спортивную версию этой игры она попала вообще в 12-летнем возрасте, что было, по сути, своеобразным рекордом, а играть в самом клубе начала в 15 лет. Впервые она села за игровой стол в 1994 году в составе команды Алексея Блинова, и уже после первой игры получила «красный пиджак», означающей, что она теперь является «бессмертным» членом клуба.

В дальнейшем долгое время она играла в команде своего отца, именно, в спортивном варианте игры, а в 2002 году в Баку стала Чемпионом мира в составе этой команды.

Притом что её профессиональная деятельность занимает немало времени, Инна регулярно дважды в неделю играет в интеллектуальном казино. В 2003 году она получила «Хрустальную сову», в 2005 стала обладательницей Кубка губернатора Санкт-Петербурга, а в 2007 году за лучший вопрос года была номинирована на премию.

Девушка всегда упоминает о том, что все члены элитарного клуба дружат между собой и поддерживают тесные отношения за его стенами. Между ними нет зависти в отношении призов и наград, а все деньги, которые за игру зарабатывает команда, делятся поровну между всеми её игроками.

Инна Друзь – личная жизнь

В 2006 году Инна вышла замуж за Михаила Плискина, который работает программистом. Супруги воспитывают двоих дочерей – Алису, родившуюся в 2008 году, и Алину, 2011 года рождения. Инна в воспитании своих детей твердо придерживается позиции, на которой стояли её родители – с самого раннего возраста уделять огромное внимание их интеллектуальному развитию и образованию, и всегда находить время для живого общения.