Ефим Шифрин личная жизнь жена дети

Пожалуй, в мире российского юмора не найти более скрытной персоны, чем Ефим Шифрин: личная жизнь, жена и дети популярного юмориста скрыты под завесой тайны. Шестидесятилетний Ефим Залманович охотно делится подробностями юмористической карьеры, с удовольствием рассказывает о спорте и здоровом образе жизни, озвучивает планы на будущее, но об отношениях с прекрасным полом предпочитает молчать, словно рыба в воде.

Именно поэтому дать однозначный ответ на вопрос о том, есть ли жена у Ефима Шифрина, достаточно сложно. Доподлинно известно, что на протяжении всей своей жизни, юморист ни разу не связывал себя узами брака с конкретной женщиной, однако особо ярые поклонники таланта артиста догадываются, что Ефим все-таки состоит в гражданском браке. Исходя из этого вполне логично, что интересующиеся личной жизнью комика люди не смогут узнать, есть ли дети у Ефима Шифрина. По официальной версии, звезда отечественной эстрады за всю жизнь так и не познал радостей отцовства.

Артист считает, что личная жизнь человека – вещь неприкосновенная и является сторонником невмешательства в чужую жизнь. В попытках разыскать минимальные сведения о семье артиста, журналисты старались узнать о том, кем же является жена брата Ефима Шифрина Самуэля, ныне проживающего в Израиле, однако даже эти попытки не увенчались успехом: информация о личной жизни, семье и родственниках артиста скрыта под непроглядной завесой тайны. На удивление многим, Шифрин, имеющий многолетний опыт публичных выступлений на сцене, умудряется пресекать все попытки разузнать о собственных отношениях. Поклонникам юмориста остается гадать, какая из женщин, появлявшихся в его компании, может быть его возлюбленной.

В настоящее время информации о самом Шифрине, его карьере, диете и успехах в бодибилдинге (коим Ефим Залманович занимается на профессиональном уровне, несмотря на свой солидный возраст) предостаточно. При этом истинные поклонники таланта юмориста смогли смириться с тем, что в сети не найти информации о его личной жизни. Единственной зацепкой, являющейся свидетельством о том, что артист все-таки может состоять в отношениях, являются заявления Шифрина о том, что он не одинок и не страдает от отсутствия внимания со стороны представительниц прекрасной половины человечества!