Екатерина Старшова – биография, личная жизнь, фото

Актриса Екатерина Игоревна Старшова (сериал «Папины дочки») в Инстаграм и Википедия, а также ее биография и фильмы вызывают огромный интерес у многих телезрителей, так как она начала свою карьеру, будучи дошкольницей, и, тем не менее, мгновенно завоевала зрительские симпатии.

Катя родилась 28 октября 2001 года в Москве в семье известных фигуристов — Елены Михайловской и Игоря Старшова.

Девочка была очень скромной, тихой и замкнутой, поэтому, чтобы раскрепостить дочку, родители отдали её в Детский центр эстетики и красоты. Здесь она научилась контактировать с людьми и раскрыла свои таланты, особенно, врожденный артистизм. Вот почему преподаватели рекомендовали родителям посещать с дочкой телевизионные кастинги, сами не предполагая, что из этого выйдет.

Так Катя и попала на кастинг сериала «Папины дочки», когда ей было всего 6 лет. Она успешно прошла его и получила роль Пуговки-Полины, самой младшей из пяти сестер. Когда ситком вышел на экраны, то маленькая актриса мгновенно покорила сердца зрителей своим обаянием, непосредственностью и талантливой игрой.

В первый класс малышка пошла уже знаменитой и получила статус самого успешного отечественного ребенка-актера.

В сериале Катя Старшова снималась на протяжении 6 лет, причем, в промежутках между его сезонами успела сняться в мелодраме «Русалка», а также сыграла эпизодическую роль в блокбастере «Черная Молния».

В 2010 году съемки ситкома закончились. Родители очень переживали за то, как девочка воспримет эти изменения в своей жизни, особенно расставание со съемочной группой, которая стала ей буквально второй семьей. Конечно же, в первые дни девочка расстраивалась и плакала, но затем сумела с помощью близких взять себя в руки и войти в новый жизненный ритм. Особенно в этом ей помогло фигурное катание, которым они занимается с двухлетнего возраста, а после окончания съемок сериала, стала уделять ему ещё большее внимание.

Многие интересуются, где Екатерина Старшова сейчас и чем занимается.

Девочке давно хотелось попробовать свои силы в каком-нибудь талант-шоу. Особенно Катя мечтала попасть на проект «Ледниковый период», и хотя она хорошая фигуристка, по возрасту не подходила для участия в шоу.

В 2014 году её мечта все же сбылась, хотя это был другой проект — «Танцы со звездами», но не менее популярный, чем «Ледниковый период».

14-летняя Катерина была самой младшей участницей проекта, а её партнером стал Владислав Кожевников, и хотя юноше всего 15 лет, он уже был профессиональным танцовщиком бальных танцев, и одержал несколько побед на престижных танцевальных конкурсах.

Личная жизнь юной актрисы также интересна телезрителям. Екатерина Старшова и ее парень на фото вообще вызывают у многих любопытство. Девочка часто в своем Инстаграм выкладывает новые фото, по которым можно проследить те события, которые происходят в её жизни, хотя сейчас она вошла в свою колею, и Катя прекрасно учится в школе, занимается фигурным катанием, а свободное время проводит с друзьями и много читает, отдавая предпочтение поэзии.