Елена Лядова биография личная жизнь муж фото

Феноменальное актерское мастерство, естественная красота, исключительная харизма и умение вживаться в роль – именно эти качества стали ключевыми факторами того, что Елена Лядова — биография, личная жизнь, муж и фото начали интересовать огромнейшую армию поклонников таланта одной из самых востребованных актрис современного отечественного кино!

Несмотря на то, что свою жизнь со сценой и съемочной площадкой Лена связала достаточно давно, пик популярности пришелся на период после премьеры картины «Измены», где молодой красавице досталась главная роль. Несмотря на образ, сыгранный в фильме, измены Еленой Лядовой воспринимаются как нечто, сродни предательству и в первую очередь актриса склонна думать, что обманывая своего партнера, человек обманывает сам себя.

Стоит отметить, что подобная мысль пришла к девушке после очередного столкновения с предательством со стороны любимого человека. Тем не менее ей все-таки удалось найти свою единственную любовь. Муж Елены Лядовой сейчас – Владимир Вдовиченков – сумел убедить девушку в том, что любовь таки существует.

Стоит отметить, что после непродолжительного романа, закрутившегося во время съемок картины «Левиафан», по интернету разлетелся слух о том, что в скором времени ожидается свадьба Елены Лядовой и Владимира Вдовиченкова. Пара тут же подтвердила данный факт, приковав к себе пристальное внимание со стороны любителей шоу-бизнеса и журналистов.

Владимир помог оправиться девушке от тяжелой измены. Увидев малейший огонек взаимности, Лена смогла довериться своему нынешнему мужу. В отличие от большинства звездных пар, актеры не стали скрывать свои отношения перед публикой, вместе появившись на Каннском Кинофестивале. В настоящее время, дети Елены Лядовой находятся лишь в далеких планах, в то время как Вдовиченков принимает активное участие в воспитании 10-летней дочери от предыдущего брака.