Елена Подкаминская – ее личная жизнь муж дети

После одной из главных ролей в популярном сериале «Кухня» Елена Подкаминская – её личная жизнь, муж, дети и их фото крайне заинтересовали прессу, а также её поклонников. К слову, фильмография актрисы достаточно обширна, но именно после выхода на экраны сериала «Кухня» актриса обрела невиданную ранее популярность.

Её сценический образ в сериале, а именно роман с молодым актером Марком Богатыревом, заставил её поклонников задуматься, не перерос ли он в реальные чувства между молодыми людьми? Во время съемочного процесса, актеры выглядели настолько естественно, что многие верили, что они действительно крутят роман в реальной жизни. А факт того, что молодые люди часто появлялись вместе на различных официальных мероприятиях, только подогревал к этому большой интерес со стороны прессы. Актеры никак это не комментировали, но как стало известно, шумиха вокруг их персон не что другое, как слухи и домыслы.

Со временем слухи вокруг молодых людей утихли, но журналисты уже успели связать Елену Подкаминскую с другим её избранником – молодым и известным танцором Андреем Карповым. Но, как и в случае с Марком – это были всего лишь проделки желтой прессы, поэтому подобная информация оказалась недостоверной. О том, как зовут мужа Елены Подкаминской, знали не многие, и спустя некоторое время актриса решила рассказать о нем прессе.

Как стало известно, муж Елены Подкаминской – Александр Пляцевой, успешный бизнесмен. Что интересно, он длительное время добивался сердца героини сериала «Кухня» и, как оказалось, успешно. Елена рассказала, что состоит в счастливом браке с Александром уже достаточно продолжительное время. В 2010 году Елена родила дочь, воспитанием которой занимается она на пару со своими дедушкой и бабушкой. Несмотря на насыщенный съемочный график, молодая актриса находит время для семьи.