Елена Подкаминская личная жизнь муж

Одна из главных героинь комедийного телесериала «Кухня» актриса Елена Ильинична Подкаминская личная жизнь муж стали объектом интереса со стороны поклонников отечественного телевидения, ведь феноменально отыгранная роль, по достоинству оцененная телевизионными критиками, практически моментально принесла ей невиданную популярность!

Елена Подкаминская и ее фильмография (сериалы) доказывает, что для того, чтобы стать звездой, совершенно не обязательно иметь за спиной именитого продюсера – достаточно обладать талантом и идти к своей цели, невзирая на преграды, возникающие на пути! При этом, даже несмотря на материнство, девушка может оставаться привлекательной и продолжать заниматься своим любимым делом!

Стоит отметить, что аудиторию нашего портала интересует не только Елена Подкаминская и ее фото не вошедшие в журнал Максим, ведь экранные отношения с Марком Богатыревым (партнером по съемочной площадке сериала «Кухня») действительно заставляют задуматься о том, нет ли между ними реальных чувств. Интерес зрителей был подогрет и совместными фотографиями актеров, неразлучно появляющихся на всех официальных мероприятиях. Развеять подобные догадки решила сама актриса, заявив о том, что отношений между ними нет. Именно поэтому свадьба Марка Богатырева +и Елены Подкаминской состоялась исключительно на экране.

Исходя из этого факта, ответом на вопрос о том, сколько лет дочери Елены Подкаминской +и Марка Богатырева, станет цифра «0». Тем более, что после заявлений о «якобы романе» между актерами в СМИ всплывала информация о новом романе Лены: в этот раз её имя связывали с Андреем Карповым. Именно поэтому актриса решила опровергнуть все домыслы журналистов, раскрыв подробности личной жизни!

Супруга Елены зовут Александр Пляцевой. Во время интервью с отцом актрисы удалось выяснить, что пару связывают достаточно крепкие отношения, ведь Саша добивался внимания актрисы в течение двух лет. При этом, заявления отца Елены неголословны, ведь дочь с супругом проживают с её родителями в одном доме!

Нелишним будет упомянуть о том, где сейчас и чем занимается Елена Подкаминская. Несмотря на плотный съемочный график, девушке удается грамотно совмещать работу и личную жизнь. В 2010 году Елена стала мамой и на время пропала с экранов, однако уже сегодня, во многом благодаря помощи отца и матери, она может продолжить творческую карьеру, радуя зрителей очередным появлением на большом экране!