Елена Проклова после развода помирилась с мужем

Пережив болезненную процедуру разрыва отношений, продолжавшихся в течение 30 лет, Елена Проклова после развода помирилась с мужем. По словам самой актрисы, расторжение семейных уз помогло обоим партнерам разобраться в себе, в результате чего отношения между парой значительно улучшились.

Актриса утверждает, что с момента развода, муж начал воспринимать её как личность, даже несмотря на то, что общих увлечений паре найти так и не удалось.

В настоящее время бывшие супруги проживают вместе, однако спят в разных комнатах и питаются отдельно друг от друга. Объясняется это тем, что сама актриса – приверженка сыроедства, в то время как бывший муж Елены Прокловой Андрей Тришин – любитель ресторанной еды. А проживание в отдельных комнатах пара мотивирует тем, что подобное явление предоставляет им определенную свободу.

Ухудшение отношений между Еленой и Андреем было следствием того, что оба супруга не смогли найти общий язык. Ежедневные ссоры и конфликты закончились сразу после расторжения брака. Таким образом, Елена Проклова и ее развод с мужем стали прямым доказательством того, что для некоторых звездных пар развод может стать панацеей от бытовых ссор. Звездная пара отмечает, что события последних лет помогли понять, что несмотря на все ссоры и обиды, дорогого человека, способного выручить и предоставить поддержку в трудную минуту, найти не так просто, как может показаться на первый взгляж.

Бывший муж актрисы также не остался в стороне. Несмотря на то, что биография мужа Елены Прокловой не может похвастать верностью и отсутствием походов «налево», актриса утверждает, что когда человек «осознает свои ошибки, ему можно простить даже смертный грех». При этом, бывшее семейство решило не разъезжаться восвояси, оставаясь жить в загородном доме в Подмосковье и попробовать найти взаимопонимание, стимулом к которому, как бы это странно не звучало, стал развод.

Читайте также:  Армен Джигарханян и его молодая жена