Елена Захарова — биография, личная жизнь, фото

Актриса Елена Захарова, ее биография в Википедия, личная жизнь в Инстаграм, муж и дети вызывают интерес у многих зрителей.

Елена родилась в Москве 2 ноября 1975 года. Девочка с детства была очень артистичной. Она занималась танцами, была участницей эстрадно-хореографического ансамбля, а позже пошла и на классический балет.

Окончив школу, она поступила в Щукинское училище, причем, была там одной из лучших студенток, и, получив диплом, была принята в труппу Театра Луны, где служит до сих пор.

В кино она начала сниматься ещё в студенческие годы, но до 2000 года ей довелось играть в основном в эпизодических ролях. Ситуация изменилась после того, как она снялась в сериале «Простые истины». Молодая актриса не только полюбилась зрителям, но и привлекла к себе внимание режиссеров, которые стали предлагать ей значительные роли.

Настоящая слава к молодой актрисе пришла после сериала «Кадетство», первая часть которого вышла в 2006 году, да и сама она считает эту роль одной из самых удачных.

Популярность актрисы настолько выросла, что она стала каждый год сниматься в нескольких фильмах, причем, не оставляя работу в театре, и на сегодняшний день Елена Захарова и ее фильмы (фильмография и главные роли) представляют собой впечатляющий список, состоящий из 95 проектов разного жанра, причем, многие из них имели у зрителей огромный успех.

Неудивительно, что личная жизнь талантливой актрисы также интересует поклонников её таланта.

Длительное время актриса состояла в гражданском браке с бизнесменом Сергеем Мамонтовым — генеральным директором фирмы Systematic Software Solutions.

Многих в тот период интересовала Елена Захарова и ее дети (дочка). И это неслучайно, ведь в 2011 году у актрисы родилась дочь, которую назвали Анной-Марией. А через восемь месяцев произошла трагедия – у малышки обнаружили острую вирусную инфекцию, и, несмотря на все старания врачей, она скончалась. Свалившиеся на супругов горе не объединило их, а наоборот, ухудшило отношения, и вскоре после смерти дочери Елена и Сергей расстались, причем, актриса, полностью ушла в работу, чтобы в ней найти хоть какое-то утешение.

Читайте также:  Яна Рудковская – биография, личная жизнь, фото

Долгое время в прессе о Елене Захаровой не было никакой информации, и вдруг некоторые СМИ стали сначала писать о том, что она опять готовится стать мамой, а позже, и утверждать, что Елена Захарова родила второго ребенка в 2015 году. Причем, достоверной информации или подтверждений от самой Елены этому так и не последовало.

Актриса и сейчас полностью отдает себя работе, причем, снимается практически постоянно, поэтому неудивительно, что в этом году на экраны выйдет 5 новых фильмов с её участием.