Эльвира Болгова личная жизнь муж фото

Неожиданный успех картины «Остров ненужных людей» стал причиной того, что актриса Эльвира Алексеевна Болгова — биография, личная жизнь (семья) муж и дети на фото начали интересовать огромнейшее количество поклонников отечественного кинематографа.

Несмотря на то, что девочка родилась в семье, отдаленной от большой сцены и света кинопрожекторов, скрытый актерский талант проявился в ней еще в школьном возрасте. Школьные предметы, наряду с общественной деятельностью, вызывали у девочки неподдельную скуку. В процессе поиска, она попробовала свои силы в художественной гимнастике, однако актерское мастерство интересовало Эльвиру гораздо больше. Именно поэтому Эльвира ни секунды не сомневалась в выборе будущей профессии, без проблем сдав экзамены в Высшее театральное училище им. Щепкина и попала в класс Виктора Коршунова. Стоит отметить, что Эльвира училась с Маратом Башаровым и Егором Бариновым и до сих пор поддерживает с ними теплые, дружеские отношения.

Стоит отметить, что Эльвира Болгова и ее главные роли (фильмография) привлекали внимание с момента первого появления девушки на большом экране. Дебют актрисы состоялся в картине «Бездна», ставшей первой студенческой работой Эльвиры, а первую серьезную роль молодой актрисе доверили сразу по завершении ВУЗа. Талант девушки удалось выявить в картине «Близнецы», где ей пришлось сыграть сразу несколько ролей, создав разные образы сестер близняшек.

Говоря о личной жизни Эльвиры стоит отметить, что девушка постоянно избегает отношений с коллегами по съемочной площадке. Первым избранником женщины стал российский предприниматель. Несмотря на рождение дочери, отношения у пары не сложились, из-за чего им пришлось развести, однако молодые люди стараются поддерживать дружеские отношения. Второго ребенка от нынешнего мужа Алексея Эльвира родила в 2015 году. О счастливой жизни звезды отечественного кино можно рассуждать изучив страницы Эльвира Болгова в Инстаграм и Википедия.

В свою очередь, поклонников таланта звезды «Острова ненужных людей» интересует, где сейчас и чем занимается Эльвира Бологова. Несмотря на плотный съемочных график, огромнейшее внимание девушка уделяет семье, вместе с которой предпочитает заниматься любимым занятием – путешествиями по России и Миру! При этом, обе дочери Эльвиры разделяют увлечение матери, а муж поддерживает актрису во всех её начинаниях.