Евгения Крюкова биография личная жизнь дети

Евгения Крюкова биография личная жизнь дети

Актриса и заслуженная артистка России Евгения Крюкова (жена Константина Крюкова) — биография в википедия (рост, вес, сколько лет), личная жизнь (последние новости) и фото в инстаграм, фильмография (фильмы и главные роли), семья — родители (национальность), муж и дети.

Евгения Крюкова — Биография

Красивая, умная и с большим талантом. Кроме основного своего занятия – игры в театре и кино Женя также с прошлого года занимается дизайном одежды и авторской керамикой. Сегодня Евгения Крюкова курит, и родила третьего ребенка.

Родилась будущая актриса 11.06.1971 года в Москве в семье инженеров. То, что девушка выберет актерскую стезю, не знал никто, даже сама Евгения не сразу решила посвятить себя служению сцене. В шесть лет родители актрисы развелись, и заниматься воспитанием дочери стала мама. Школа давалась девочке легко, а больше всего Женя любила рисовать и чертить.

Закончив школу, будущая актриса, прислушавшись к совету матери, поступила и строительный ВУЗ на архитектурный факультет. Уже в первом семестре Евгения поняла, что ошиблась с выбором, поскольку связывать жизнь со строительством она не хотела. После окончания первого курса артистка забирает документы и поступает работать в театр в качестве художника. Во время работы часто просилась принимать участие в массовках. Однажды Женя была приглашена на студенческий спектакль в «Щепкинку». Там она познакомилась с известным кинорежиссером, который пригласил Евгению на съемки фильма. Несмотря на то, что кадры, в которых появлялась будущая актриса в смонтированную картину не вошли, Женя твердо решила, что профессия актрисы – это то, чем она хочет заниматься. Сказано-сделано и вот в 90 году Женя становится студенткой-заочницей ГИТИСа.

Совмещать обучение и работу в театре было трудно, но Евгения не сдавалась и не зря. Уже в 93 году артистку приглашают служить в театре Моссовета, который Евгения с тех пор не покидала, хотя иногда играет и в других театрах, поскольку считает, что нельзя отвергать предложения.

Дебют девушки в киносъемках состоялся в восемнадцатилетнем возрасте в фильме «Ванька-встанька». Следующей ее работой стала французская кинолента «Секс и перестройка». В то время она была первокурсницей театрального института. Девушка так умело сыграла свою роль, что была замечена Кареном Шахназаровым, который пригласил артистку в его киноленту «Цареубийца» играть Татьяну.

Сериал «Петербургские тайны» принес актрисе широкую известность и популярность.
Женя часто снимается не только в российских фильмах, но также пользуется авторитетом на постсоветском пространстве. К примеру, она сыграла Марину, одну из главных ролей в белорусском фильме о войне «Майор Ветров».

Яркая актриса подогревает интерес к своей персоне и откровенными фотосессиями. Голая Евгения Крюкова на фото в журнале Плейбой или Максим периодически появляется.

Любит актриса и детективные сериалы, среди которых особое место занимает Марьина роща, где Евгения сыграла Нину Проходяеву. Этот сериал стал последней ролью актрисы перед длительным творческим перерывом, хотя сама актриса говорит, что скоро вернется к игре на сцене и в кино, поскольку посвящать себя только домашнему быту не хочет.

Евгения Крюкова — Личная жизнь

Недостатка в мужском внимании женя не испытывала никогда, но с серьезными отношениями как-то не складывалось на протяжении длительного времени. Евгения трижды была замужем, дважды у нее случались длительные отношения, которые не закончились супружеством. Несмотря на кажущуюся открытость, актриса не любит делать личную жизнь достоянием широкой общественности.
Первым мужем Жени был Михаил Жуков, с которым она связала себя узами Гименея еще во время обучения в театральном институте. Но семья вместе прожила всего 4 года. Следующим мужем актрисы стал А. Сергеев, с которым у актрисы также не сложились отношения.

Третье замужество Евгении продлилось дольше – вместе с Александром Каревым актриса прожила около десяти лет. От этого брака у Евгении родилась дочка.

Следующий роман не стали оформлять официально Евгения Крюкова и Михаил Рудяк. История любви пары складывалась весьма удачно, несмотря на то, что деловой человек был женат. Миша не только заботился об артистке, но и занимался ее обеспечением, чтобы Женя полностью могла себя посвятить творчеству. Роман продлился пять лет и закончился трагически – избранник скончался во время авиаперелета от сердечной недостаточности.
Несколько последующих лет актриса не связывала себя отношениями, после чего ее выбор пал на давнего поклонника актрисы Сергея Гляделкина. Женя родила двоих детей и наконец, обрела свое счастье. Несмотря на отсутствие регистрации брака, актриса говорит, что у них настоящая полноценная семья.

Leave a Comment