Гарик Мартиросян — биография в Википедия, фото в Инстаграм

Гарик Мартиросян — биография в Википедия, фото в Инстаграм

Гарик Юрьевич Мартиросян (Камеди клаб), его биография в Википедия (национальность), личная жизнь и фото в Инстаграм, семья — жена и дети интересуют многих поклонников этого талантливого артиста и шоумена.

Гарик Мартиросян – биография

Родился Гарик в 1974 году в столице Армении городе Ереване. В детстве он был очень активным ребенком и большим выдумщиком, а также отличался массой творческих талантов, причем, в старших классах особенно ярко проявились его артистические способности и невероятное чувство юмора.

Тем не менее, окончив школу, юноша поступил в Ереванский медицинский государственный университет, и после его окончания стал дипломированным невропатологом-психотерапевтом. Он даже проработал три года по специальности, и может до сих пор так и работал невропатологом, если бы судьба не свела его с командой КВН «Новые армяне», что и послужило отправной точкой в его творческой биографии.

Это случилось в 1992 году. Сначала Гарик был рядовым игроком команды, а в 1997 году стал её капитаном. Но даже, когда Мартиросян перестал играть, он остался в КВН, как сценарист и продюсер. Этот период длился около девяти лет и стал для артиста настоящей школой жизни.

На телевидении Гарик впервые засветился в 1997 году, когда начал писать сценарии для программы Игоря Угольникова «Добрый вечер». А затем он и сам не заметил, как стал участником различных телевизионных шоу, все больше обживаясь в этой нише.

Когда же в 2007 году он попробовал себя в качестве ведущего — а это была программа «Минута славы», то и здесь почувствовал уверенность в своих силах.

Правда, двери в российский шоу-бизнес для него открылись двумя годами раньше, когда он со своими соратниками по КВН стал инициатором нового комедийного проекта, которому дали название «Камеди Клаб». Когда эта передача начала выходить на ТНТ, то Гарик стал её продюсером, а также начал одновременно и выступать в ней. Со временем он стал для российской молодежи культовой личностью, а передача приобрела огромную популярность.

В 2008 году на канале ТНТ стартовал новый юмористический сериал «Наша Russia», производством которого занимался «Comedy Club Production». Гарик не только выступил как продюсер этого сериала, но также написал для него сценарий и сыграл в нем роль оператора Рудика. Свой продюсерский талант он проявил и еще в одном проекте — «Шоу Ньюs».

На фоне этой деятельности артист не отказывался вести и различные передачи. Он стал соведущим программы «Прожекторперисхилтон», когда она увидела свет в 2008 году, а когда в 2017 году после пятилетнего перерыва программа вновь появилась на телеэкранах, то он опять предстал перед телезрителями в том же звездном составе ведущих.

Зная о том, какой многогранной личностью является шоумен, многие зрителя интересуются, сколько языков знает Гарик Мартиросян. На этот вопрос он ответил в одном из своих интервью, сказав, что владеет шестью языками – русским, армянским, грузинским, и такими иностранными, как английский, немецкий и французский.

 

Сегодня артист по-прежнему остается на пике популярности и радует зрителей своим появлениям, как в старых, так и в новых телепроектах.

Правда, в последнее время стали распространяться слухи о том, что Гарик Мартиросян болен раком, но никакого официального подтверждения этой информации нет. Отметив в феврале 2017 года свое 43-летие, артист, как никогда полон творческих планов, и находится  в расцвете сил.

Гарик Мартиросян – личная жизнь

Шоумен уже 19 лет состоит в браке, причем, за эти годы ни сам Гарик, ни его жена – Жанна Левина, не дали пищу желтым таблоидам. У них крепкая и счастливая семья, главной радостью которой являются двое детей — дочь Жасмин, родившаяся в 2004 году, и сын Даниэль, 2009 года рождения.

Имеется информация о том, что артисту не только удалось создать крепкую семью, но и прекрасно её обеспечить. В списке, составленным Forbes, его состояние оценивается в 2 млн 700 тысяч долларов, а ежемесячный доход составляет примерно 200 тысяч  долларов.

Это интересно