Генич Константин – биография, личная жизнь, фото

Генич Константин – биография, личная жизнь, фото

Комментатор и футболист Генич Константин Михайлович, его биография в Википедия, личная жизнь, жена и дети, блог и фото в Инстаграм интересуют многих любителей спорта.

Константин родился в 1978 году в Иркутске.

Прежде чем стать футбольным журналистом и комментатором, Генич был профессиональным футболистом.

Первые шаги в футболе он начал делать в школе московского «Динамо», а затем в девятилетнем возрасте перешел в школу московского «Спартака». С начала 90-х годов Генич играл за различные команды, как отечественные, так и зарубежные, а затем, в 2006 году, после того как получил серьезную травму и перенес несколько операций, завершил свою футбольную карьеру.

Уйдя из большого спорта, Константин Михайлович решил попробовать себя в области спортивной журналистики.

Начиная с 2006 года и по 2015 год, он работал на телеканале «НТВ-Плюс». В этот период он также сотрудничал и с радио, где на радиостанции «Спорт» вел передачу «Вне игры». В 2013 году Генича пригласили на Первый канал, где он комментировал различные футбольные матчи и финал Лиги чемпионов 2014 года.

Кроме того, с 2012 года он сотрудничает с компанией «Рейтинг букмекеров», где дает прогнозы на футбол.

В 2015 году Константин Михайлович покинул канал «НТВ-Плюс» и перешел работать на канал «Матч-ТВ».

Многих телезрителей интересует Генич Константин — прогнозы на футбол, где играл, видео голов, за кого болеет. Что касается последнего, то известно, что болеет он за «Барселону», а среди российских футбольных клубов – за пермский «Амкар», ведь он не только когда-то играл в нем, но и в 2003 году вывел его в Премьер-лигу, забив победный гол воронежскому «Факелу».

 

Это интересно









Об этом говорят