Георгий Дронов — биография, фильмы, фото

Актер Георгий Александрович Дронов, его биография в Википедия, личная жизнь и фото в Инстаграм, фильмы (фильмография, сериалы и главные роли) интересуют многих зрителей.

Такой интерес не случаен, ведь актер приобрел широкую известность и стал любимцем телезрителей после того, как снялся в сериалах «Саша+Маша» и «Воронины».

Георгий Дронов — биография

Георгий родился в Москве 7 апреля 1971 года. В школе мальчик был склонен к гуманитарным наукам, поэтому, окончив её, он поступил в Московский Государственный институт культуры, выбрав факультет режиссуры. Но, обучаясь здесь, он понял, что хочет не только снимать фильмы и ставить спектакли, но и играть в них. Вот почему, получив диплом, Георгий продолжил свое образование и поступил в училище им. Щепкина на актерский факультет.

Завершив обучение в 1996 году, он стал служить в театре. Сначала это был театр «На Юго-Западе», затем Государственный академический Малый театр, а с 2005 года он стал актером «Независимого театрального проекта», где играет до сих пор.

Свой творческий путь в кинематографе Георгий начинал с эпизодических ролей, но, стоит заметить, что это были роли в кассовых проектах – «На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди», «Московские каникулы» и «Утомлённые солнцем».

Ему даже досталась небольшая роль в нашумевшем фильме Никиты Михалкова «Сибирский цирюльник», но, тем не менее, и после этого режиссеры не спешили засыпать начинающего актера предложениями. Тогда ему ничего не оставалось, как самому искать работу. Так он и появился в своем первом сериале «Саша+Маша», даже не ожидая, что он принесет ему популярность. А последующий за ним комедийный сериал «Воронины» сделал из Дронова настоящую звезду, да и ситком настолько полюбился зрителям, что было снято 13 сезонов.

Читайте также:  Алла Баянова - биография в Википедия

Не менее популярным оказался и проект «Счастливы вместе», где Дронов уже выступил не как актер, а как режиссер.

Многие поклонники таланта актера удивляются, что ему уже 46 лет, ведь он не только играет молодых людей, но и в жизни выглядит по-юношески бодрым и энергичным. И, как говорит он сам, не ощущает своего возраста а чувствует себя мальчишкой. Вот почему кажется довольно странным, что стали распространяться слухи о том, что Георгий Дронов болен раком, причем, не подтвержденные официальной информацией.

Георгий Дронов – личная жизнь

Актер не любит выставлять напоказ свою личную жизнь, поэтому о ней известно немного. Его первой женой, причем, гражданской, была ведущая передачи «События», выходящей на ТВЦ, Татьяна Мирошникова. Они прожили вместе пять лет и расстались по инициативе Дронова, поскольку его не устраивало, что жена полностью занята своей карьерой, а такие понятия, как домашний уют и дети, её вообще не интересуют.

И только в 2010 году актер встретил ту, которая соответствовала его представлениям о любимой женщине и полностью их разделяла. Известно, что супругу актера зовут Ладой, и она не только окружила его любовью, заботой и вниманием, но и родила двоих детей: в 2011 году — дочь Алису и в 2012 году – сына Ивана.

Сегодня Георгий Дронов, его жена Лада Дронова и дети (на фото) – это счастливая и дружная семья, причем, актер не скрывает, что помогает жене по хозяйству и обожает проводить время с детьми. Поэтому не удивительно, что Дронов бережет покой своей семьи и не хочет никого пускать в их личный мир.