Гусева Екатерина личная жизнь муж дети фото

После ошеломительной популярности сериала «Бригада», завоевавшего миллионы поклонников по всему миру, актриса Гусева Екатерина – личная жизнь, муж, дети, фото являются одной из главных тем для обсуждения даже несмотря на то, что сериал вышел более 15 лет назад.

Несомненно, «Бригада» сыграла огромнейшую роль в становлении молодой актрисы, однако прочие главные роли Екатерины Гусевой лишь подтвердили, что девушка обладает безграничным актерским талантом. Вместе с тем, мало кто знает, что период до съемок в культовом сериале считается одним из самых неудачных в карьере юной девушки.

С самого детства естественная красота и привлекательность открывали для Кати двери во множество проектов, однако, по словам самой Гусевой, карьера никогда не была для неё в приоритете. Мечты о крепкой семье вынуждали девушку искать вторую половинку. Однако, на чужом несчастье счастья не построишь: мимолетная интрига с Михаилом Безобразовым могла стать причиной страданий Натальи Селивановой, однако, вовремя опомнившись, Катя поспешила разорвать все связи с молодым человеком.

Но счастье удалось обрести только со временем. Сегодня семья Екатерины Гусевой – это образец того, как должна выглядеть счастливая ячейка общества. Стоит отметить, что Катя предпочитает не распространяться о своей личной жизни, однако в настоящее время доподлинно известно, что муж Екатерины Гусевой Владимир Абашкин – владелец крупнейшей компании «Base-Beauty», специализирующейся на изготовлении театрального реквизита и декораций.

Также, в настоящее время доподлинно известно, что Гусевы-Абашкины воспитывают двух дочерей и уже более 20 лет живут счастливой семейной жизнью. Более того, сама Екатерина отметила, что именно дочери научили её не погружаться в работу с головой.