Игорь Наджиев – биография, личная жизнь

Певец Игорь Наджиев, его биография в Википедия (родители, национальность), личная жизнь (ориентация, гей или женат) интересуют многих зрителей.

Игорь Наджиев – биография

Родился Игорь в 1967 году в Астрахани. Поскольку мальчик очень рано проявил незауряные музыкальные способности, то уже с четырех лет родители начали обучать его музыке, а, когда он пошел в школу, то параллельно с общеобразовательной стал посещать ещё художественную и музыкальную школы.

В 1983 году Игорь поступил в Астраханское музыкальное училище, где учился на дирижерско-хоровом отделении, а в 1986 году был выдвинут на VI Всероссийский конкурс советской эстрадной песни «Сочи-86», на котором получил свое первую престижную награду. Как один из победителей конкурса, Наджиев получил возможность выступить в гала-концерте, проходящем в Москве на сцене Театра эстрады, а также был приглашен на Центральное телевидение для съемок в новогоднем выпуске программы «Шире круг».

В дальнейшем судьба свела его с такими знаменитостями, как поэт Леонид Дербенев и композитором Максим Дунаевский, которые сыграли огромную роль в становлении Наджиева, как артиста. Вместе с ними он, как певец, принимал участие в работе над такими фильмами, как «Белые ночи», «Ребенок к ноябрю», «Мушкетеры двадцать лет спустя» и «Тайна королевы Анны или Мушкетёры тридцать лет спустя», которые стали знаковыми в его судьбе, открыв ему дорогу в мир кинематографа, куда его не раз ещё приглашали в качестве певца и даже актера, правда, предлагали лишь эпизодические роли или камео.

Начиная с 1986 года певец постоянно выступает со своими сольными авторскими программами, а в его творческой копилке собралось множество престижных наград, которые он получил на различных конкурсах эстрады, проходящих как в нашей стране, так и за рубежом.

Многие интересуются, где сейчас Игорь Наджиев и чем занимается, но никакой информации об этом нет.

Игорь Наджиев – личная жизнь

Как известно, свою личную жизнь артист всегда держал под завесой тайны и никогда не появлялся на светских мероприятиях вместе с женщинами, что всегда порождало вокруг его имени множество слухов, вплоть до того, что он — гей. Вот почему, когда на свадьбе Никиты Джигурды Игорь появился с дамой, это тут же привлекло к нему внимание. Певец недолго держал присутствующий в неведении, и сообщил, что эта женщина теперь прочно вошла в его жизнь, как жена. Ею оказалась Алла Васильева – концертный директор артиста. Как выяснилось, они давно питали друг к другу теплые чувства, но не афишировали своих отношений, а когда решили их узаконить, то сыграли скромную свадьбу в узком кругу друзей и близких.