Илана Юрьева — биография, фото, личная жизнь

Илана Исакжанова (Юрьева) из «Шоу «Уральские пельмени», ее биография в Википедия (национальность), личная жизнь в Инстаграм и фото в «Максим» и «Плейбой» (голая) интересуют многих телезрителей, ведь эта очаровательная девушка известна не только, как актриса театра и кино, но и завоевала зрительские симпатии, как участница  популярного юмористического «Шоу «Уральские пельмени».

Илана Юрьева — биография

Родилась Илана Юрьева (в девичестве Исакжанова) 7 июля 1988 года в Бишкеке (Киргизия). Девочка росла очень активным ребенком и рано проявила способности к творчеству, поэтому неудивительно, что уже в семилетнем возрасте она вела на местном ТВ передачу для детей «Светлячок». Также она занималась спортивными бальными танцами, достигнув высоких результатов.

Когда девочке было 10 лет, семья Исакжановых переезжает в Санкт-Петербург, где девочка оканчивает общеобразовательную и музыкальную школу, после чего поступает в Санкт-Петербургский университет культуры и искусств. Здесь она учится на кафедре актерского мастерства, и в 2010 году успешно оканчивает вуз.

Получив диплом, девушка отправляется в столицу и принимает участие в кастинге нового скетч-шоу «Валера ТВ». Она успешно проходит пробы и попадает в этот проект. Затем она возвращается в Питер и активно снимается в различных телесериалах, а также пробует себя как певица, выступая с поп-группой «АН-2».

В 2012 году руководство «Шоу «Уральские пельмени» предлагает ей стать его участницей, поскольку помнит её прекрасную работу в их проекте «Валера ТВ», на что Илана дает согласие.

В 2013 году Илана ещё больше привлекает к себе внимание, снявшись в эротической фотосессии для мужского глянца «Максим» и прочно завоевывает внимание мужской аудитории.

Постепенно её карьера идет вверх. Красавица с точеной фигурой не только активно сотрудничает с модными журналами и снимается на телевидении, но и пробует себя, как театральная актриса, играя на сцене Московского театра «Музыки и Драмы имени Стаса Намина».

Сегодня в её творческой копилке роли в таких крупномасштабных проектах, как «Реальные пацаны», «Сладкая жизнь», «Одной левой» и «Универ: новая общага».

Илана Юрьева – личная жизнь

Неудивительно, что личная жизнь звезды также вызывает у телезрителей огромный интерес, и многие хотят знать, Илана Юрьева беременна (родила) и кто ее муж.

Сейчас актриса замужем второй раз. Антон Юрьев был первым мужем Иланы. Она с ним познакомилась, когда пела в группе «АН-2», правда, брак этот быстро распался.

Через несколько лет, случайно, в одном из московских ресторанов Илана знакомится с бизнесменом Дмитрием Дылдиным. Как говорит она сама, это была любовь с первого взгляда, и после года встреч влюбленные вступили в законный брак.

В 2015 году у пары родилась дочь, которую назвали Дианой. И хотя Илана не отказалась после рождения ребенка от работы, но в корне пересмотрела свои приоритеты. Она продолжает играть в «Шоу «Уральские пельмени», но все остальное время отдает дочери. Семья живет в Подмосковье в своем загородном доме, и Илана, хотя и выезжает в столицу по делам, больше всего любит проводить время на лоне природы, занимаясь домашним хозяйством и огородом.