Илья Лазерсон – биография, личная жизнь, жена и дети

Ведущий программы «Обед безбрачия» шеф повар Илья Исаакович Лазерсон, его биография в Википедия, личная жизнь в Инстаграм, семья — жена и дети на фото вызывают огромный интерес у многих телезрителей.

Илья Лазерсон — биография

Илья родился 8 марта 1964 года  в городе Ровно (Западная Украина). Он с ранних лет не только любил хорошо покушать, но и проявлял интерес к приготовлению пищи, и окончив школу, поступил в Ровенский техникум советской торговли, который окончил в 1983 году, причем, с отличием. Последующие два года он служил в армии, где  исполнял обязанности повара, а вернувшись на «гражданку», поступил в Ленинградский технологический институт холодильной промышленности. В 1991 году Илья с красным дипломом оканчивает ВУЗ и решает окончательно обосноваться в Северной столице. Сначала он устраивается на работу в «Grand Hotel Europe», куда его берут шеф-поваром, а затем в течении нескольких лет работает  в различных  питерских престижных ресторанах, завоевав себя славу отличного повара. Поэтому неудивительно, что когда Клуб шеф-поваров Санкт-Петербурга искал президента, выбор пал именно на Илью Лазерсона.

Но известный повар не ограничивается рамками только этой должности. В 2008 году он открывает школу-студию, в которой ведет занятия по кулинарии, как для специалистов, так и для домохозяек, которые хотят расширить свои кулинарные возможности.

Естественно, что погрузившись с головой в кулинарию, Илья Исаакович  не только изучил её досконально, но и узнал много нового о продуктах питания и их сочетаниях. К тому же, огромный теоретический и практический опыт дали ему возможность посмотреть на процесс приготовления пищи совсем другими глазами. Неудивительно, что все свои знания и опыт великий шеф-повар отразил во множестве книг по кулинарии, которые пользуются невероятным  спросом у широкой аудитории.

Книги и проекты Ильи Лазерсона – это настоящий кладезь кулинарных  секретов, да и сам шеф-повар является примечательной личностью. Недаром его приглашают на различные популярные теле-шоу и радиопередачи, а также доверяют вести немало кулинарных программ на телеканале «Еда», которые пользуются огромной популярностью у телезрителей.

 

Илья Лазерсон – личная жизнь

Хотя Илья находится  в статусе узнаваемой персоны, он не любит вмешательства в свою личную жизнь и старается о ней особо не распространяться. Но телезрителей как раз интересуют её подробности, особенно, кто жена Лазерсона и ее биография. Известно, что её зовут Натальей, и, притом что она неплохо готовит,  часто уступает место на кухне своему звездному супругу.

У пары двое детей – сын и дочь. Причем, сын уже взрослый, и также освоил профессию повара, а дочь ещё учится в школе.