Ирена Понарошку – биография, личная жизнь, фото

Ирена Понарошку, её биография в Википедия (рост, вес, сколько лет), личная жизнь и фото в Инстаграм, семья — муж и дети (сын Серафим), последние новости (беременна) интересуют многих телезрителей.

Настоящее имя известной телеведущей – Ирина Филиппова.

Ирена Понарошку – биография

Родилась Ирина в 1982 году в Москве. Её отцом был Владимир Михайлович Филиппов – бывший министр образования РФ. Известно, что, начав свою творческую карьеру, девушка долго морочила голову журналистам, утверждая, что её настоящим отцом был польский музыкант Янек Понарошку, который переехал из Польши в Россию в 1989 году, и только в 2009 году в одном из интервью она призналась, что это была шутка.

После окончания школы девушка поступила в РУДН, и, окончив его, притом что она является дипломированным переводчиком с английского и французского языка, по специальности не работала.

Телекарьера Ирены началась в 2005 году. Девушка приняла участие в кастинге программы «Двенадцать злобных зрителей», который проводил музыкальный телеканал «MTV». Во время съемок шоу на неё обратил внимание один из продюсеров этого канала и предложил работу – стать младшим ассистентом. Она, конечно, согласилась, но такая крошечная должность её не устраивала, и Ирена делала все для того, чтобы двигаться дальше – стать ведущей и самой создавать программы. Благодаря своей амбициозности и целеустремленности, ей удалось достичь цели – она стала ведущей нескольких программ, выходящих на телеканале «MTV Russia».

Но со временем Ирена не ограничилась рамками одного канала. Она стала вести развлекательное шоу «Утро на ТНТ» и программу «Звезды on-line» на канале «Звезда», а в 2009 году руководство канала СТС предложило ей вести передачу «Большой город».

Читайте также:  Роза Сябитова - биография, личная жизнь, фото

В этом же году она приняла участие в конкурсе «100 самых сексуальных женщин страны», организованным российским изданием журнала «Максим» и стала его победительницей. Неудивительно, что многие после этого захотели посмотреть, как выглядит голая Ирена Понарошку на фото в «Максим».

На канале «MTV» Понарошку работала до 2013 года, а затем перешла на «Europa Plus TV», где в качестве одной из ведущих появилась на шоу «Music Lunch».

В 2015 году ею был подписан контракт с телеканалом «Мама». Здесь она до сих пор в паре с Александром Пряниковым является ведущей основного блока программ.

Кстати, её деятельность не ограничена рамками телевидения. Ирена на сегодняшний день сотрудничает с журналом «ОК», являясь его ведущим колумнистом, а также в мужском глянце «Максим» ведет свою собственную рубрику, которая носит название «Ж-files».

Эпатажная красотка также не пренебрегает и светской жизнью столицы – она частый гость различных мероприятий и вип-тусовок.

Ирена Понарошку – личная жизнь

Долгое время на вопросы журналистов о том, почему она не замужем, Ирена отвечала, что не готова к семейным отношениям и к материнству. Но встреча с Александром Глуховым, широко известным, как диджей DJ List, в корне изменила её преставления об этом.

Притом что они познакомились ещё в 2004 году, девушка не воспринимала всерьез его ухаживания, и только в 2007 году согласилась стать его женой. Поженились Ирена Понарошку и Александр Глухов очень скромно, без пышной церемонии, расписавшись в обычном ЗАГСе. А в 2011 год у пары родился сын Серафим.

К слову сказать, супруги не уступают друг другу в оригинальности. Александр – кришнаит, а Ирена – вегетарианка и активно занимается кундалини-йогой.

Читайте также:  Актриса Ирина Медведева - личная жизнь, фото

Поскольку ведущая всегда отличалась оригинальными выходками, она недавно в своем Инстаграм разместила фото, на котором видно её довольно-таки округлившийся животик, а когда она насладилась реакцией подписчиков на свое «интересное положение», то невинно сообщила, что беременна…черешней.