Ирина Агибалова инстаграм, личная жизнь

Ирина Агибалова инстаграм, личная жизнь

Ирина Агибалова – биография в Википедии (рост, вес, сколько лет), личная жизнь(последние фото) и фото в Инстаграм, фильмография (фильмы и главные роли), семья – родители(национальность), муж и дети – наиболее часто задаваемые вопросы о телезвезде.
Ирина Александровна Агибалова родилась в Казахстане, в селении Бородулиха 1 ноября 1964 года.
В 53 года участница проекта «Дом-2» весит 72 кг при росте 167 см и выглядит прекрасно.

Детство и юность Ирины Агибаловой

Отцом девочки был Александр Тарасенко, начальник Управления механизации строительства, русский по национальности. От матери Ирина унаследовала немецкие корни.
В семье было две девочки, которые получили хорошее образование. Старшая Галина стала врачом и сейчас занимает должность заведующей неврологического отделения городской больницы Рубцовска в Алтайском крае. Младшая Ирина после окончания средней школы в 1981 году поступает в педагогический институт имени Н.К.Крупской. Студенческие годы прошли в Семипалатинске.

Личная жизнь Ирины Агибаловой

Еще будучи студенткой Ирина познакомилась с Юрием Агибаловым. Это случилось в военном городке Чаган. В скором времени пара отнесла заявление в ЗАГС. 14 сентября 1985 года молодожены отпраздновали свадьбу. Уже через год в семье появился первенец – это была старшая дочь Ольга. А в 1990 году появилась еще одна девочка – Маргарита.
Все эти годы Ирина преподавала уроки биологии в средней школе.
1994 год принес перемены в семью. Агибаловы переехали в Подмосковье. В Щелково-3 жили родители мужа Ирины.
Там до 1997 года Ирина работала заместителем директора школы по воспитательной работе. А в 1998 году семья переезжает в Реутово, уже через год вновь переезд, теперь уже в Южное Бутово.
В том же 1999 году Ирина расстается с мужем Юрием и выходит замуж за своего коллегу. Хоть новый брак продлился всего один год, Ирина стала матерью третий раз, у нее появился сын Олег.

В период с 2002 года на протяжении шести лет Агибалова занимается продажами в оптовой фирме ООО «Фармсервис», которая специализировалась на реализации черных металлов.

В 2007 году Ирина вновь восстановила отношения со своим первым мужем Юрием. Семья приобрела собственный дом в Павловск Посаде. Пара счастливо живет там и сегодня. В 2016 году Олег был усыновлен Юрием.

Участие в проекте «Дом-2»

1 апреля 2010 года Ирина Александровна стала участницей телепроекта, тем самым стала известна на всю страну. Впрочем, женщина и раньше появлялась в эфире передачи, так как ее младшая дочь Маргарита была участницей программы.
Ирине Агибаловой импонирвал молодой человек Андрей Черкасов, который ухаживал за дочерью. Ирина хотела, чтобы он был избранником дочери. Однако, ситуация сложилась иначе: несмотря на все советы матери, девушка выла замуж за Евгения Кузина, предварительно забеременнев от него.
Ирина Агибалова становится бабушкой 15 декабря 2009 года. В молодой семье младшей дочери появился первенец, сын Митя. А 1 апреля 2010 года Ирина Александровна появилась в «Доме-2» в качестве участницы. Там она исполняла роль помощницы с внуком Митей.

Ирина принимала активное участие в жизни теле-шоу. Открыто обсуждала все события и поступки жителей «Дома-2″, вступала в конфликтные ситуации с зятем и другими.

Большой влияние Ирина оказывает и на свою старшую дочь Ольгу, которая тоже стала участницей проекта. Заботливая мать пыталась отгородить дочь от непонравившегося кавалера Андрея Кадетова и свести с понравившимся ей Сергеем Ермаковым.
Старшая дочь Ольга Агибалова–Гаджиенко с мужем покинула проект весной 2013 года. Это было связано с рождением их сына Кирилла. Так как концепция телешоу «Дом-2» основывалась на семейных отношениях, то Ирина никак не могла больше оставаться на проекте.

Ирина Агибалова поправилась и как похудела (ссылка на диету).
В своем журнале в социальной сети Инстаграм, телебабушка «Дома-2» рассказала, что избавиться от лишних килограммов помогли не диеты, спортивные упражнения или таблетки, а врачи-косметологи, которые при помощи операции уменьшили ее желудок.

В начале своего участия в телепроекте Ирина Александровна имела вес более ста кг. Уже через небольшое время она обратилась за консультацией к бариатрическому хирургу. После обследования врач сделал ей лапараскопическое бандажирование желудка. После чего Ирина начала стремительно худеть, и фигура женщины приобрела привлекательные формы.
Ирина Агибалова больна раком – такая информация промелькнула в соцсетях, однако, своего подтверждения она не нашла.

Где сейчас живет Ирина Агибалова и чем занимается?

Сейчас Ирина является известным блогером, где она рассказывает о красоте, одежде, похудении, косметологии – обо всем том, что интересует современных женщин. В Инстаграм она активно выкладывает фотографии. Также звезда часто гостит на ток-шоу «Дом-2».