Ирина Безрукова сейчас личная жизнь википедия

Актриса Ирина Безрукова — биография в википедия (рост, вес, сколько лет), личная жизнь (последние новости) и фото в инстаграм, фильмография (фильмы и главные роли), семья — родители (национальность, девичья фамилия), муж и дети.

Ирина Безрукова — биография

Ира появилась на свет в начале апреля 65 года в семье отца – гобоиста и матери – медицинского работника. Родиной будущей звезды стал провинциальный Волгодонск. Девочка была вторым ребенком, разделяя любовь родителей с сестрой Ольгой.

С юных лет отец пытался привить девочке любовь к прекрасному, записав Иру в музыкальную школу по классу скрипки.

Несмотря на любовь к детям, семья Иры распалась, и девочки воспитывались только под присмотром мамы, но и здесь не заладилось – после тяжелого недуга мать актрисы умерла, когда ире было всего одиннадцать. Все тяготы воспитания сестер легли на плечи бабушки, которая не могла в полной мере обеспечить потребности растущих девушек. Им не хватало денег не только на одежду, но и на полноценное питание. Ира, утратив как отца, так и мать, стала замкнутым и застенчивым зверьком, находящим утешение только в чтении многочисленных книг. Даже спустя много лет, уже обретя популярность, женщина не любит рассказывать о личном – Ирина Безрукова о разводе с Безруковым практически не упоминает.

Невзирая на замкнутость, Иру прельщал театр, поэтому она решила стать членом театрального кружка при Дворце пионеров, хотя ее признали слишком взрослой для детского кружка.

Позже восходящую звезду не пощадили и при поступлении в Щепкинское училище, после чего она вернулась на родину и поступила в Ростовское училище искусств.

Дебютировала Ирина Бахтура (девичья фамилия кинозвезды) еще будучи студенткой РИУ. Пусть это была всего лишь дипломная постановка выпускника, но она позволила девушке поверить в свои силы. Уже на втором курсе девушка играет в академическом театре, а после получения диплома переходит в труппу Тульского драмтеатра. Потом была столичная «Табакерка».

В киноиндустрию Ира пришла, сыграв в «Талисмане» В. Скотта, а игра в «Ричарде Львиное Сердце» и «Рыцаре Кеннете», где партнерами по съемочным площадкам у артистки были А. Джигарханян, А. Балуев и еще много звезд кино, позволила начинающей звезде обратить внимание на себя солидным кинорежиссерам.

Широкая известность к девушке пришла после премьеры «Графини де Монсоро». Именно тогда она поняла, что такое популярность, поскольку автографы у звезды просили даже в магазинах.

Ирина Безрукова – личная жизнь

Еще на подмостках академического театра на Ирину обратил внимание известный киноактер и учитель актерского мастерства И. Ливанов. Тогда он переживал тяжелую утрату – в железнодорожной аварии у него погибли жена и маленькая дочурка. Как раз Ира и стала той отдушиной, которая помогла Игорю отвлечься от тяжелых мыслей.

После непродолжительного романа пара оформила брак, а девушка взяла фамилию мужа.
Перед новым 90 годом звездный актер получил предложение перейти в коллектив столичного «Детектива» от однофамильца Василия Ливанова. Пара не стала медлить с ответом и переехала в Москву. Тогда же у пары родился сынишка Андрей.

Через девять лет Ирой увлекся молодой и амбициозный Безруков. В то время они делили съемочную площадку киноленты «Крестоносцы». Актера привлекло то, что Ира не преклоняется перед ним, как перед огромным талантом.

Артистка, недолго думая, бросает мужа, и уходит со скандалом, не посмотрев даже на то, что во время разрыва актеру нужен был уход, поскольку у него были сильные боли в спине.

Сергей и Ира поженились, после чего кинодива опять идет на смену фамилии, на фамилию мужа. Сына Андрея девушка оставляет возле себя, комментируя такое решение тем, что звездный Ливанов не сможет уделять много внимания ребенку.

Ирина не подарила второму супругу ребенка, хотя ходили слухи, что Ирина Безрукова беременна или родила, но, как оказалось позже, Сергей обзавелся двумя детьми «на стороне» — родила ему девочку и мальчика Кристина Смирнова. Это, по свидетельству СМИ, стало основной причиной разрыва отношений пары и скорого развода.

В первой половине 2015 года Ирину постигло самое страшное, со времени смерти любимой матери. Любимого сынишку мегазвезды, обласканного любовью матери двадцатипятилетнего Андрея нашли в квартире, где он проживал с Ириной, без признаков жизни. Сразу после этого по столице поползли разнообразные слухи – то смерть связывали с диабетом, то с высокой температурой. Иногда говорили, что виновна в смерти мама, поскольку часто слышали, как ссорятся Ирина Безрукова и ее сын Андрей – причина смерти могла быть обычным нервным срывом. Правда, по словам сестры первого мужа, Андрей погиб в результате получения черепно-мозговой травмы от удара о кафель.