Ирина Гринева биография муж дети фото

В поле зрения прессы давно входит актриса Ирина Гринева – её личная жизнь, биография, муж и дети на фото. С раннего возраста девочка мечтала быть актрисой, в свое время мать Ирины была актрисой, но бросила карьеру из-за семьи. Неудивительно, что после многочисленных рассказов матери о мире театра, девушка решила, что профессия всегда будет первостепенной целью в её жизни. И после того, как девушка окончила школу, она поехала покорять столицу. Но тут она потерпела неудачу – в столичный вуз поступить она не смогла. Естественно, ей не хотелось потерять целый год и Ирина приняла решение поступить в Ярославский театральный и оно оказалось успешным — её зачислили.

Свою карьеру в киноиндустрии Гринева начала ещё в 1998 году, дебютировав в картине «Самозванцы». После этого Ирина Гринева и фильмы с ее участием начинали обретать большую популярность среди критиков и экспертов того времени. В её карьере много достойных ролей, которые принесли ей помимо популярности ещё и престижные награды и премии.

Режиссер Андрей Звягинцев был первым мужем Ирины Гриневой. Пресса практически ничего не успела «разнюхать» об их личной жизни, но известно, что после расставания детей в браке не было. Со своим нынешним мужем, фигуристом Максимом Шабалиным, Ирина знакомилась трижды. Что интересно, запомнили друг друга они только после третий встречи, а при двух предыдущих они не удостоились запомнить даже имени. Тогда они нашли общий язык и так завязался их роман. Не заставила себя ждать и свадьба Ирины Гриневой Максима Шабалина, они обвенчались в храме Успения Божьей Матери в 2010 году. Девушка старше своего мужа на девять лет, но это никак не мешает им быть счастливыми в браке и растить дочь Варвару.

Её зритель часто интересуется, где она и чем занимается. На данный момент Ирина Гринева – великолепная мама и преуспевающая актриса. По её мнению, настоящая женщина должна уметь планировать своё время, как и для работы так и для семьи, при этом не отказывая себе ни в чем. В своем графике девушка находит и место для своих хобби – написанию стихов, рисованию и даже фехтованию.