Ирина Лачина — биография, личная жизнь

Ирина Лачина — биография, личная жизнь

Актриса Ирина Лачина, ее биография в Википедия (рост, вес и сколько лет), личная жизнь и фото в Инстаграм, фильмы с ее участием, семья — родители, муж и дети (чья дочь?) интересуют многих зрителей.

Ирина Лачина – биография

Родилась Ирина в 1972 году в городе Бельцы (Молдавская ССР) в творческой семье – её родителями были актеры Олег Лачин и Светлана Тома, полюбившаяся многим зрителям по фильму «Табор уходит в небо», где она сыграла красавицу-цыганку Раду.

Зная актерский мир изнутри, девушка сомневалась, стоит ли ей идти по стопам своей матери и становится актрисой. Но, как всегда, разобраться с этим ей помог случай. В гости к родителям девушки приехал актер и режиссер Всеволод Шиловский и предложил Ирине сыграть незначительную роль в своем фильма «Блуждающие звезды», а когда она согласилась и приехала на пробы, то её утвердили на главную роль. После этого она уже не сомневалась в том, что хочет стать актрисой и поступила в Щукинское училище, где училась на курсе Александра Ширвиндта.

Получив диплом, девушка сначала играла на сцене Театра на Таганке, а затем перешла в «Современник».

Притом что Лачина пользовалась успехом в театре, её кинокарьера складывалась не очень удачно. Она снималась довольно редко, и популярность к ней пришла только в 2001 году, когда на экраны вышел сериал «Леди Бомж» и его продолжение «Леди Босс», где она сыграла главную роль. Зрители были тронуты историей героине сериалов, и они били все возможные рекорды по просмотрам, а Ирина тут же стала знаменитой. Неудивительно, что после такого успеха Лачина стала очень востребованной актрисой, и на сегодняшней день её фильмография насчитывает 48 проектов – фильмов и сериалов разного жанра.

Актриса привлекает к себе внимание не только популярностью, но и приятной внешностью, а то, как она прекрасно выглядит в своем возрасте вообще достойно восхищения, поэтому неудивительно, что некоторые даже хотят посмотреть фото голой Ирины Лачиной, правда, найти их явно не удастся.

Ирина Лачина – личная жизнь

Ирина вышла замуж, когда ей было всего 18 лет, и она только поступила в театральное училище. Её мужем стал актер Олег Будрин. Притом что в их браке были сложные периоды и даже расставания, супруги не только до сих пор вместе, но и, как видно, очень счастливы. В 1991 году у них родилась дочь Мария, которая также решила посвятить себя кинематографу, но не как актриса, а как режиссер, и в 2014 году окончила режиссерский факультет Гуманитарного института телевидения и радиовещания им. М. А. Литовчина.

Что думает Ирина Лачина о воспитании детей, часто спрашивают её в интервью, поскольку известно, что они с дочерью очень близки и всегда находят понимание. Оказывается, актриса считает, что надо дорожить доверием ребенка и к любой его проблеме, даже незначительной, относится серьезно, не лгать и не лицемерить, и, предоставляя ребенку свободу, научить его не путать её со вседозволенностью.

 

Это интересно









Об этом говорят