Ирина Линдт — личная жизнь после смерти Золотухина

Ирина Линдт — личная жизнь после смерти Золотухина

Актриса Ирина Линдт, ее биография в Википедия (рост, вес и сколько лет), личная жизнь и фото в Инстаграм после смерти Золотухина, фильмография (фильмы и главные роли), семья — родители и сын Иван интересуют многих зрителей.

Ирина Линдт – биография

Родилась Ирина в 1974 году в Алма-Ате (Казахская ССР) в семье немца, который служил военным музыкантом. Школу она окончила в Германии в 1991 году, где в тот период служил её отец. Высшее образование девушка решила получить в Алма-Ате, поступив в местный университет на факультет журналистики. Параллельно с этим она занималась классическим вокалом в консерватории и посещала театральную студию, и уже через год поступила в Высшее театральное училище им. Щукина, где училась на актерском факультете, а когда она окончила училище с красным дипломом, то была принята в труппу Московского Театра на Таганке.

В этом театре ей довелось сыграть немало значительных ролей, многие из которых были отмечены престижными премиями. И сегодня актрису чаще можно увидеть на сцене, чем на экране, причем за свою театральную карьеру она играла и играет на сцене многих столичных театров, среди которых такие как Театр «Новая опера», Театр Луны, Центр-музей Высоцкого, Театральный центр на Дубровке и SPAC.

Деятельность актрисы в кино не такая насыщенная, как театральная, тем не менее, сегодня на её счету уже 30 работ в различных проектах. Среди них немало рейтинговых, например, такие фильмы, как «Игра в любовь», «Женская логика-3», «Институт благородных девиц» и «Уравнение со всеми известными».

В последние годы актриса появляется и в популярных сериалах. Особа её игра была отмечена в таких сериалах, как «Тайны института благородных девиц» и «Курортная полиция».

Ирина Линдт – личная жизнь

Личная жизнь актрисы не вызывала интереса до тех пор, пока не заговорили о её романе с Валерием Золотухиным – звездой российского театра и кино. Самое интересное, что первое знакомство, состоявшееся в стенах Театра на Таганке, ничего не предвещало о будущем романе. Перед актрисой предстал невысокий пожилой человек, с не очень привлекательной внешностью, и уже то, что он был старше её на 33 года ставило барьер перед возможностью романтических отношений. Но, как позже призналась Ирина, любовь возникла вопреки всем обстоятельствам, и почвой для неё послужили сила таланта и огромное обаяние этого великого актера. Ирина даже не заметила, как это чувство разрослось до огромных размеров, и противостоять ему стало невозможно.

Ирина Линдт и Валерий Золотухин — история любви интересовала на тот момент очень многих, ведь в 1998 году у актеров наконец-то возникли близкие отношения. Золотухин был женат, и фактически стал жить на две семьи, а Ирина ничего от него не требовала, а просто любила его таким, каким он был. Когда же в 2004 году она родила от него сына Ивана, который был точной копией отца, то Золотухин не скрывал, какой огромной радостью для него стал этот ребенок.

Их отношения длились до самой смерти Валерия Сергеевича, случившейся в 2013 году, и Ирина была тем последним человеком, который держал за руку умирающего великого актера.

Многих интересует, где сейчас Ирина Линдт и чем занимается. Через несколько месяцев после смерти Золотухина поползли слухи о том, что у Ирины роман с актером Андреем Стояновым, её коллегой по сериалу «Курортная полиция». Эти слухи приняли такой размах, что актрисе пришлось дать интервью, в котором она их опровергла, объяснив, что любовь у них только по фильму, а на самом деле ничего кроме рабочих отношений их не связывает.

Ирина до сих пор утверждает, что между нею и Золотухиным был не просто роман, а полное совпадение и слияние душ. Он по-прежнему живет в её сердце, и замену ему она  не ищет, да её и невозможно найти. А все разговоры о том, что Ирина Линдт вышла замуж, ни что иное, как выдумки журналистов. Актриса по-прежнему остается одна, отдавая всю свою любовь сыну Ивану.

 

 

Это интересно









Об этом говорят