Ирина Лобачева — личная жизнь сегодня 2017

Ирина Лобачева — личная жизнь сегодня 2017

Фигуристка и тренер школы фигурного катания Ирина Евгеньевна Лобачева, ее биография в Википедия (рост, вес и сколько лет), личная жизнь сегодня (родила второго ребенка) и фото в Инстаграм, семья — молодой гражданский муж и дети интересуют широкую аудиторию.

Ирина Лобачева – биография

Родилась Ирина в 1973 году в Москве. Поскольку девочка часто болела, врачи посоветовали родителям отдать её на спорт, и те решили, что дочь будет заниматься фигурным катанием. Уже в 1979 году девочка тренировалась на открытом катке у тренера Натальи Дубинской, с каждым годом показывая все лучшие результаты. В 12 лет она уже участвовала в международных соревнованиях, выступая как фигуристка-одиночница, но позже перешла в парное катание, и именно в танцах на льду смогла добиться высочайших результатов.

Поначалу, когда фигуристка пришла в парное катание, ей не везло с партнерами, которые по разным причинам быстро исчезали. Такая ситуация продолжалась до 1992 года, пока её партнером не стал Илья Авербух, у которого к тому времени испортились отношения с партнершей Мариной Анисиной. И, действительно, вновь образованная пара оказалась очень успешной. Ирина Лобачева и Илья Авербух стали постоянно попадать в тройку лучших российских спортсменов, и не раз становились чемпионами на международных состязаниях. А после того, как фигуристы в 1994 году уехали в США, где стали тренироваться в более серьезных условиях, они стали показывать ещё лучшие результаты – в 1998 году на Олимпиаде они были пятыми, а в 2002 году – завоевали серебряную медаль.

Уйдя из большого спорта, Ирина стала принимать участие в различных ледовых телешоу, таких как «Звезды на льду», «Лед и пламень» и «Ледниковый период», а когда она участвовала в проекте ««Ледниковый период. Кубок профессионалов», где соревновались только фигуристы-профессионалы, то заняла 9 место.

Ирина Лобачева – личная жизнь

Когда Ирина встала в пару с Ильей Авербухом, то между ними быстро возникло чувство, приведшее к совместной жизни. Сначала они жили в гражданском браке, а затем узаконили свои отношения. В 2004 году у супругов родился сын — Мартин.

Очень долго эта пара считалась идеальной, показывая пример тому, как творческий союз может гармонично перейти в семейный, но вдруг после 16-ти лет совместной жизни, стали ползти слухи о разводе, который все же произошел в 2007 году.Кстати, во время семейной жизни Ирина так и не нашла общего языка с матерью Ильи, которая  не упускала случая негативно высказываться относительно её родственников, а такая тема, как Ирина Лобачева и болезнь ее брата, который страдал ДЦП, вообще была часто обсуждаемой, что Ирине было очень неприятно.

Многих интересует, где сейчас Ирина Лобачева и чем занимается (алкоголь?). Как известно, после развода у фигуристки было несколько романов, но нашумевшим оказался последний с неким Александром Шумаковым. Пара жила в гражданском браке, правда, знакомые Ирины считали, что Александр ничем не занимается , а живет за её счет. Но отношения их в 2016 году закончились трагически – по неизвестным причинам мужчина покончил с собой, выбросившись из окна их спальни. После этого Ирина долгое время находилась в шоке, и её поддерживали не только друзья и близкие, но и бывший муж — Илья Авербух.

 

Это интересно









Об этом говорят