Ирина Полякова НТВ — биография, год рождения

Ирина Полякова НТВ — биография, год рождения

Ведущая прогноза погоды на НТВ Ирина Полякова, ее биография в Википедия (рост, вес и год рождения), личная жизнь и фото в Инстаграм, семья — муж и дети интересует многих телезрителей.

Ирина Полякова – биография

Родилась Ирина в Москве в семье военного инженера и с ранних лет была приучена к дисциплине, поэтому не удивительно, что со временем у неё выработалась волевая натура, способность никогда не сдаваться и не расслабляться, преодолевать трудности и четко идти к намеченной цели. После окончания школы девушка поступила в МГУ, который окончила с красным дипломом.

После того, как Ирина появилась на телевидении, обратив на себя внимание телезрителей, многие стали задаваться вопросом, кто она на самом деле, ведь её яркая и притягательная внешность давала повод думать, что она бывшая модель или актриса. Вот почему некоторые даже  хотели посмотреть, как выглядит Ирина Полякова в купальнике на фото в журнале «Максим» или «Плейбой», хотя об её участии в подобных фотосессиях ничего неизвестно.

Также многим интересно было узнать год рождения Ирины Поляковой, но почему-то этих данных нигде не имеется. Как выяснилось, девушка не была звездной знаменитостью, а учась в школе, больше всего увлекалась географией – материки, особенности климата и население разных стран вызывали у неё особый интерес, что и послужило толчком к выбору её будущей профессии, поскольку поступила Ирина именно на географический факультет университета.

Впервые Ирина начала осваивать свою будущую профессию, когда проходила практику в Гидрометцентре России, что дало ей возможность приобрести некоторый опыт, а вскоре она появилась и на телеэкранах в качестве ведущей прогноза погоды на НТВ. Правда, получить эту должность было непросто, поскольку имелось много конкурентов, но, показав свои незаурядные способности, девушке удалось их обойти.

Старт её карьеры был довольно успешным. Через 6 лет она поднялась на следующую ступень карьерной лестницы, став ведущим сотрудником на «Метео-ТВ», а ещё через несколько лет ей предложили должность шеф-редактора телеканала НТВ-плюс.

Ирина Полякова – личная жизнь

Ведущая является разносторонней личностью и не только с головой уходит в свою профессиональную деятельность, но и имеет ряд других интересов, среди которых увлечение ландшафтным дизайном и латиноамериканскими танцами. Но, как говорит она сама, самым главным событием в её жизни было рождение дочери Веры, воспитанию которой она уделяет много времени, причем, в отличие от своих родителей не держит её в строгости, а всячески балует малышку и делает все, чтобы ей не было скучно. И вообще на первом месте у неё стоит семья – любимые муж и дочь, а только потом работа, в которой она сумела достичь профессиональных высот.

Это интересно









Об этом говорят