Ирина Шейк — биография, личная жизнь, фото

Модель Ирина Шейк, её биография в Википедия, личная жизнь и фото в Инстаграм, сколько ей лет интересуют всех тех, кто следит за её карьерой и восхищается  яркой красотой.

Родилась Ирина Шейк (Шайхлисманова)  6 января 1986 года в городке Еманжелинске (Челябинская область). Её яркая экзотическая внешность — плод смешанного происхождения, так как отец её был татарин, а мама – русская.

Звездой подиума Ирина стала благодаря случаю. Она приняла участие в конкурсе красоты «Супермодель 2004», который проходил в Челябинске, и заняла там первое место. На конкурсе присутствовал Гия Джикидзе, который на тот момент был единственным агентом российских моделей, представляющий их на Западе (в свое время он открыл миру Наталью Водянову). Гия сразу же обратил внимание на Ирину, и предложил ей стать профессиональной моделью.

Естественно, она приняла это предложение и уже в 2005 году стала работать в качестве модели в некоторых странах Европы, а затем и в США.

В 2007 году Ирина стала лицом бренда Intimissimi, а также ежегодно снималась для Sports Illustrated Swimsuit Edition.

Её лицо стало украшать обложки таких мировых журналов, как Paris Capitale, GQ Spain, GQ South Africa, Elle, Jalouse Russia, Ocean Drive, Bolero, Annabelle и других.

Неудивительно, что многие мужчины, видя лицо этой красавицы, хотели бы ещё посмотреть, как выглядит голая Ирина Шейк на фото, но о том, что она снимается для мужских глянцев ничего неизвестно, хотя девушка и состоит в списке самых сексуальных моделей мира, занимая там 14 место.

А женщины интересуются совсем другим. Они хотят посмотреть, как выглядит Ирина Шейк без макияжа, фото до и после пластики. Притом что многие считают, что своей  привлекательной внешностью модель обязана пластическим хирургам, сама она это категорически отрицает.

Огромный интерес вызывает и личная жизнь модели, который подогревается постоянными слухами об её романах с известными персонами, и многие хотят знать, есть ли у неё муж, и с кем встречается Ирина Шейк.

С 2005 по 2010 годы Ирина Шейк и Криштиану Роналду находились в романтических отношениях, но все же расстались, поскольку Ирина устала от его тяги к противоположному полу и бесконечных измен.

Расставшись с Роналду, модель стала повторять в своих интервью, что теперь ищет мужчину, который обладает такими качествами, как верность и честность, и вскоре его нашла. Это актер Брэдли Купер — номинант на премию «Оскар». И хотя ему уже 40 лет, разница в возрасте не помешала вспыхнуть бурному роману.

Ирина Шейк и Брэдли Купер — последние новости, вот что сейчас интересует поклонников этой звездной пары.

Известно, что они в своих отношениях уже продвинулась дальше. В конце 2016 года в СМИ появилась информации о том, что Ирина беременна, и Брэдли возит свою избранницу на плановые УЗИ. Затем в Инстаграм модели были размещены фото, где у неё виден округлившийся животик, а недавно, стало известно, что 10 апреля 2017 года в одной из клиник Лос-Анджелеса Ирина родила дочь, которую назвали Леа де Сена Шейк Купер.