Ирина Сотикова — фильмы, муж и дети

Актриса Ирина Сотикова («Дорожный патруль», «Ментовские войны»), ее биография в Википедия (рост, вес и сколько лет), личная жизнь и фото в Инстаграм, семья — муж и дети интересуют многих телезрителей.

Ирина Сотикова — биография

Родилась Ирина в 1973 году в Ленинграде. Окончив школу, девушка поступила в Санкт-Петербургскую академию театральных искусств, а, получив диплом, стала играть на сцене Театра комедии имени Акимова, не изменив ему до сих пор.

Её дебют в кино также состоялся сразу после окончания вуза – это была комедия «Горько!», где начинающей актрисе доверили роль второго плана. В конце 90-х и начале 2000-х Ирина снималась довольно много, но в основном это были фильмы и сериалы на милицейскую тематику – «Улицы разбитых фонарей-2», «Агентство «Золотая пуля», «Улицы разбитых фонарей-7» и «Литейный, 4».

Хотя в её творческой копилке были роли и другого плана. Широкую известность актрисе принес сериал «Старшеклассники», который выходил на экраны с 2006 до 2010 годы, а в 2011 году они снималась у Никиты Михалкова в его фильме «Утомленные солнцем-2».

Особо стоит отметить игру Сотиковой в сериале «Дорожный патруль», съемки которого проходили с 2008 по 2011 годы. Роль Марины Ворониной – капитана милиции принесла актрисе ещё большую популярность и узнаваемость. А ведь, чтобы достоверно воплотить на экране образ этой экстремалки, Ирине пришлось научиться стрелять, лихо водить автомобиль и самой выполнять сложнейшие трюки.

Сегодня на счету этой талантливой актрисы уже 56 работ в различных проектах, но, все же, большую часть её фильмографии составляют криминальные детективы, роли в которых удаются ей лучше всего.

Несмотря на то, что актриса чаще всего появляется перед зрителями в серьезных ролях, некоторые хотят посмотреть, как выглядит голая Ирина Сотикова в постельной сцене, или же её фото в «Максим» или «Плейбой», хотя о том, что актриса самоутверждается таким образом ничего не известно. Зато, те, кто с ней близко знаком, могут с уверенностью заявить, что, несмотря на свою красоту и талант, она не болеет «звездной» болезнью, за что её любят и зрители, и театралы.

Ирина Сотикова – личная жизнь

С личной жизнью у актрисы тоже все в порядке. Она всегда говорила, что не собирается становиться женой актера, но судьба распорядилась иначе – Ирина вышла замуж за своего коллегу – актера того же Театра комедии имени Акимова, где работает и она сама. В связи с профессиональной занятостью супругов им не удалось сразу после свадьбы провести как положено медовый месяц, и лишь спустя несколько недель они отравились  в Грецию, где и провели, хотя и запоздалый и не очень полный, но все же медовый месяц.

 

Это интересно









Об этом говорят