Карина Андоленко личная жизнь муж

karina-andolenkoКарина Андоленко и ее личная жизнь, муж и дети – одна из главных тем для обсуждения не только среди журналистов, но и среди любителей отечественного кинематографа, ведь в настоящее время на просторах всемирной сети ходит слух, что актриса, обладающая яркой и привлекательной внешностью, находится в поиске нового спутника жизни!

Несмотря на то, что актрисы подобного плана достигают успеха лишь за счет своей внешности, Андоленко сумела доказать всем, что обладает и феноменальным актерским талантом. Оттачивать мастерство игры на сцене девушка начала с довольно юного возраста: преподаватели, работающие с маленькой Кариной, отмечали, что девочка выкладывалась на репетициях на все 100%, вживаясь в роль и переживая все эмоции и чувства доставшегося ей героя.

Способность моментально вживаться в роль стала ключевым фактором поступления и успешного завершения обучения в школе-студии актерского мастерства. Стоит отметить, что продюсеры смогли разглядеть талант девушки уже после первого её появления на сцене театра и начали приглашать ее на кастинги в различные телесериалы.

Запоминающийся образ стал главной причиной того, что актриса Карина Андоленко в главных ролях появлялась не только в сериалах: видные отечественные режиссеры начали привлекать девушку к съемкам громких и бюджетных проектов. В начале 2010 года по интернету прокатился слух о том, что за Кариной ухаживает Дмитрий Дюжев, однако девушка поспешила опровергнуть данный факт.

Поскольку личная жизнь актрисы находится под завесой тайны, в настоящее время журналистам известно крайне мало. В прошлом году желтая пресса вновь вспомнила о девушке, заявив, что Андоленко Карина и Егор Кончаловский ждут пополнения. Положить конец подобным слухам решила сама Карина, заявив, что на сегодняшний день она свободна и практически не задумывается об отношениях, поскольку относительно недавно порвала связь с партнером, имя которого навсегда останется загадкой.