Казючиц Анна и Татьяна

Сестры актрисы Анна и Татьяна Казючиц – их биография, личная жизнь, мужья и дети давно интересуют их почитателей и прессу. В сети не так уж и много информации о них, но все же журналистам удалось многое узнать.

Анна Казючиц родилась 10 июня 1983 года в семье профессионального актера. Мать актрисы тогда работала врачом. Но именно гены отца предрешили будущее девушки – ей было суждено стать актрисой. Через три года в семье появился ещё один ребенок – младшая сестра Анны – Татьяна. Вскоре семья Казючиц перебралась в Минск. Спустя некоторое время в семье девушек случилась трагедия – умер их отец.

Ещё с детства Анна была активной девочкой и начала занимается художественной гимнастикой, где, к слову, достигла неплохих результатов. Впрочем, карьеру гимнастки Анна так и не построила – девушка решила стать актрисой. В 16 лет Анна успешно поступила в училище имени Щукина. С этого момента и началась её актерская карьера и, стоит сказать, что она достаточно хорошо складывалась. Чем прославилась Анна Казючиц – ее главные роли и фильмография? В каждой из картин, несмотря на отведенную ей роль, девушка выкладывалась по полной, чем и влюбила в себя зрителя. Муж и дети Анны Казючиц, как и собственно вся её личная жизнь – тема, о которой актриса не любит много говорить. Журналисты, собирая информацию по крупицам, выяснили, что ещё в студенческие годы Анна была влюблена в своего коллегу по учебе – Владимира Яглыча, но отношения между ними так и не завязались. На данный момент, её нынешний избранник Егор Грамматиков. Егор Грамматиков и Анна Казючиц состоят в браке и воспитывают сына Илью.

Главные роли (фильмография) Татьяны Казючиц, младшей сестры Анны, немее интересны и принесли её немало популярности. В большинстве случаев, Татьяна исполняет добрые, «светлые» роли, как, к примеру, в картине «Женщина в беде», и тем самым влюбляет в себе всё больше и больше поклонников её таланта. Татьяна Казючиц в инстаграм и викепедия также не менее жизнерадостная. Об этом свидетельствуют её публикации с фотографиями.

Муж и дети Татьяны Казючиц – тема, о которой практически ничего не известно. В сети есть множество слухов и сплетней, но пока что официальной информации от Татьяны по этому поводу не поступало. Поклонники их таланта последнее время интересуются, где и чем занимается Анна и Татьяны Казючиц. Как стало известно, сестры продолжают активно сниматься в различных картинах, чтобы порадовать своих почитателей.