Кения Собчак – биография, личная жизнь, фото, последние новости

Ксения Анатольевна Собчак, её биография, личная жизнь (родила сына, кто муж и чем занимается), последние новости, все это интересует широкую аудиторию, поскольку эта яркая личность не только широко известна, но и постоянно эпатирует публику, вызывая неослабевающий интерес к своей персоне.

Собчак занимается активной общественной и журналистской деятельностью, пишет книги, ведет самые скандальные телепередачи, выступает на стороне оппозиции и способна на самые неожиданные экстравагантные поступки.

Ксения Собчак — биография

Ксения родилась 5 ноября 1981 года в Ленинграде. Отец Ксении Собчак — Анатолий Собчак был первым мэром этого города и автором действующей конституции РФ, а мать – Людмила Нарусова, в прошлом депутат Госдумы, а с 2002 года — сенатор от республики Тува.

После того, как в 2000 году отец Ксении умер, они с матерью переехали в Москву. Здесь же Ксения получила высшее образование, закончив МГИМО (факультет международных отношений).

Уже с молодости Ксения хотела стать известной и популярной, но не из-за отцовской фамилии, а благодаря собственным способностям. После переезда в Москву она не пропускала фактически ни одного светского раута и общественного мероприятия, очень скоро утвердив за собой славу «светской львицы».

Свою телевизионную карьеру она начала в 2002 году, став соведущей на скандальном реалити-шоу «Дом-2», завоевав сразу немалую популярность. Неудивительно, что после этого проекта её стали приглашать вести различные передачи, тем более, что девушка себя зарекомендовала очень коммуникабельной и красноречивой, а своим присутствием не только украшала проекты, но и вызывала к ним огромный интерес.

Кроме этого, Ксения проявила себя и как незаурядная актриса, снявшись в нескольких фильмах, не гнушаясь и съемками в рекламе.

Известно, что часто Ксения становилась виновницей различных скандалов, самые громкие из которых с Катей Гордон — ведущей передачи «Культ личности» и балериной Анастасией Волочковой.

Ксения Собчак — личная жизнь

Естественно, что жизнь этой известной светской львицы проходит под пристальным вниманием прессы, и все, что, происходит в ней тут же предается гласности. Вот и последние события, которыми наполнена жизнь Ксении, не только стали всем известны, но и показали эту экстравагантную личность несколько с другой стороны, что существенно снизило градус её скандальности.

А все началось с того, что в 2013 году Ксения Собчак вышла замуж. До этого она имела репутацию женщины, которая не только не стремится замуж, но привыкла менять мужчин как перчатки, причем, не каких-нибудь, а довольно известных и хорошо обеспеченных. Поэтому тот факт, что скандальная прелестница, наконец, остепенилась у многих вызвал удивление. Тем более, что о предстоящем бракосочетании не знали даже близкие друзья Ксении, и уже постфактум новобрачные объявили об этом на премьере фильма в кинотеатре «Фитиль».

Ксения Собчак — последние новости

Сейчас уже не секрет, что муж Ксении Собчак — актер Максим Виторган. Буквально сразу после свадьбы Собчак заявила, что детей они пока не планируют, так как жизнь и так достаточно насыщена и интересна. Поэтому, когда через три года стало известно о беременности светской львицы, публика опять была в шоке. Тем не менее, это не были очередные слухи, и 18 ноября 2016 года Ксения родила сына.

Естественно, что все заинтересовались, как назвала сына Ксения Собчак. Тем не менее, она опять решила подержать публику в напряжении, и более двух месяцев скрывала имя малыша. И только в канун 2017 года было объявлено, что ребенка назвали Платоном. А не так давно Собчак в прямом эфире даже подробно рассказала, как проходили роды. Как оказалось они были естественными и очень тяжелыми, но, как она сама подчеркнула, стоили того счастья, которое она теперь обрела, имея очаровательного малыша.

После родов известная ведущая очень быстро восстановила прежнюю прекрасную форму, поэтому многие женщины захотели узнать, в чем заключалось питание Ксении Собчак.

Как она рассказала сама, ей повезло, так как генетически она не расположена к полноте, но тем не менее, не дает себе расслабиться. Собчак 4 раза в неделю посещает спортзал, причем, тренируется по-разному – это йога, пилатес и кардиотренировки, а, кроме этого, очень сдержанна в еде, в основе которой лежит система раздельного питания Шелтона.

А поскольку Ксения имеет отличную подтянутую фигуру, то она не упускает случая её показать в обнаженном виде. Поэтому голая Ксения Собчак ни для кого не представляет секрета.

Притом что девушка часто позировала обнаженной для известных глянцев, она опять шокировала искушенную столичную тусовку, когда на последних месяцах беременности снялась в эротической фотосессии для журнала Tatler. Причем, специалисты утверждают, что эти фото были сделаны в стиле известной фотосессии Деми Мур, когда она была беременна. Обе звезды снимались полностью обнаженными с прилично округлившимися животиками.

Кстати сказать, у многих вызывает интерес даже дом Ксении Собчак, тем более, что о нем ничего не было известно до недавнего времени. Ситуация изменилась с появлений сына, и сейчас, когда Ксения постоянно проводит время дома, она с удовольствием в соцсетях выкладывает домашние фото, наконец, показав свое жилище.

Как выяснилось, дом расположен на Рублевке, но это не шикарный особняк, как предполагали многие, а таунхаус, состоящий из двух квартир, одна из которых и принадлежит Ксении.

А тем, кому интересно, где Ксения Собчак и чем занимается сейчас, сказать можно одно — она стала настоящей домоседкой и все свое время полностью уделяет малышу.