Кристина Асмус – биография, личная жизнь, фото

Кристина Асмус, биография в Википедия, личная жизнь и фото в Инстаграм, сколько ей лет, фильмография и главные роли интересуют многих телезрителей.

Кристина Асмус (Мясникова) родилась 14 апреля 1988 года в городе Королеве (Подмосковье).

Притом что девочка с раннего детства занималась художественной гимнастикой, она мечтала стать актрисой, и после окончания школы решила овладеть именно этой профессией. Она поступила в Школу-студию МХАТ, но на втором курсе, как не оправдавшая надежд, была отчислена.

Через два года Кристина сделала ещё одну попытку, и поступила в Театральное училище им. Щепкина. На этот раз она была прилежной студенткой, и в период учебы уже начала сниматься в кино. Правда, первые роли были в основном эпизодическими, но Кристина взяла себя псевдоним – Асмус (фамилия её дедушки), и упорно двигалась к цели.

А через два года ей улыбнулась удача. Кристина успешно прошла кастинг, на котором подбирали актеров для сериала «Интерны», и ей доверили роль Веры Черноус.

Работа в этом проекте стала для неё не только отличным стартом в карьере, но и принесла широкую известность. А, главное, режиссеры стали на неё смотреть уже другими глазами, предлагая значительные роли. Поэтому не удивительно, что в 16-ти фильмах, где актриса уже сыграла на сегодняшний день, 7 ролей были главными.

Но творческая деятельность актрисы не ограничивалась только съемками в кино. Она играла в Московском драматическом театре им. Ермоловой, работала моделью и появлялась на обложках глянцевых журналов. В 2010 году известным мужским глянцем «Максим» ей был присвоен титул самой сексуальной женщины России, и это неудивительно, ведь голая Кристина Асмус на фото в «Максим» смотрелась очень выразительно и эффектно.

Тем, кто следит за творчеством восходящей звезды, интересна и её личная жизнь.

Известно, что ещё в студенческие годы она непродолжительно встречалась со своим однокурсником Виктором Степаняном.

После этого девушка была одна, занимаясь своей карьерой, и вдруг в 2013 году стала просачиваться информация о том, что Кристина Асмус и Гарик Харламов встречаются. Когда между молодыми людьми возник бурный роман, Харламов уже 7 лет состоял в законном браке с Юлией Лещенко. Естественно, что она обо всем узнала, и это сильно усложнило ситуацию, а Кристину стали называть «разлучницей» и друзья, и поклонники.

История любви Гарика и Кристины отличалась захватывающим сюжетом, а каждый её этап освещался в соцсетях. Сначала Гарик попросил у жены развод, перестав скрывать отношения с Кристиной, затем выяснилось, что она беременна. Одним словом, Кристина Асмус и Гарик Харламов, свадьба и развод которого с женой проходили чуть ли не параллельно, стали очень популярными личностями.

Правда, муж Кристины Асмус — Гарик Харламов быстро адаптировался в своем новом статусе и с нетерпением ждал рождения их ребенка, да и сама Кристина готовилась к этому радостному событию.

В январе 2014 года у пары родилась дочь, которую назвали Анастасией, и супруги тут же сообщили об этом в своих соцсетях.