Кристина Орбакайте – биография, личная жизнь, фото

Кристина Орбакайте, её биография, личная жизнь, муж и дети вызывают интерес у широкой аудитории, поскольку она не только широко известна, как эстрадная певица, но и привлекает в себе внимание в качестве актрисы, снявшейся в фильмах и различных мюзиклах.

Кристина Орбакайте — биография

Кристина родилась 25 мая 1971 года в Москве. Наверное, каждый знает, что её мать – известнейшая певица Алла Пугачева. Отец Кристины не такой известный, как его звездная супруга. Он литовец, артист оригинального жанра — Миколас Эдмунтас Орбакас.

Когда родилась Кристина, родители постоянно были заняты на выступлениях и гастролях, поэтому воспитанием девочки занимались бабушки и дедушки. Маленькую Кристину то отправляли в Литву к родителям отца, то опять забирали в Москву, где она жила с мамой Пугачевой – Зинаидой Архиповной. Именно эта бабушка занималась всестороннем воспитанием девочки, развивая её природные данные. Кристина была очень музыкальным и пластичным ребенком, поэтому она с раннего возраста стала ходить в музыкальную школу, где училась вокалу и игре на фортепиано, а также усиленно занималась хореографией.

 

Кристина Орбакайте — первые шаги к славе

Свои первые шаги в певческой карьере Кристина сделала ещё в детстве. Уже в 7 лет она выступила по центральному телевидению, спев песню «Солнышко смеется», а через четыре года появилась в популярной передаче «Утренняя почта» с песней «Пусть говорят».

Естественно, это были лишь робкие шаги, которые не принесли ей известности, поскольку девочка, обладая абсолютным слухом, имела довольно слабый голос и весьма среднюю внешность. Зато в тот период она прославилась как актриса. И хотя Кристине было всего 12 лет и это была её первая работа в кино, она была оценена, как советскими зрителями, так и кинокритиками. Речь идет о фильме «Чучело», который снял Ролан Быков, предложив Кристине главную роль.

Читайте также:  Александр Попов («Уральские пельмени») – биография, жена, фото

В 20-летнем возрасте Орбакайте начинает выступать в составе балета «Рецитал», и параллельно снимается в кино, а в 1992 году начинает свою сольную карьеру. Впервые перед широкой публикой она появляется на известных «Рождественских встречах», которые организовывает её мать – Алла Пугачева, затем записывает несколько песен и выпускает на них клипы, а в 1993 году выходит её дебютный альбом — «Верность». Но скажем прямо, особого впечатления как певица она не производит на публику. Многие печатные издания её довольно жестко критикуют, а зрители воспринимают её исключительно, как дочь Примадонны.

Но, если Кристина и не унаследовала сильный голос своей матери, то многие черты характера Пугачевой ей точно передались – упорство, настойчивость и стремление к поставленной цели. Поэтому девушка продолжает усиленно заниматься хореографией и вокалом, добиваясь немалых результатов.

Кристина Орбакайте — карьера певицы

Неудивительно, что ситуация на эстраде начинает меняться в лучшую сторону. Усилия Кристины не проходят даром, на сцене она себя чувствует все увереннее, каждое её выступление сопровождается ярким танцевальным шоу, а композиции, которые для неё пишут лучшие композиторы, в большинстве случаев становятся хитами.

В 1996 году она выступает на сцене «Карнеги холла» в Нью-Йорке и в этом же году выпускает свой второй альбом — «Ноль часов, ноль минут», а также продолжает сниматься в кино. В 1999 году выходит её третий сольный альбом «Ты», в который входят 12 новых песен.

Кристине все же удается привлечь к себе внимание, как к сольной исполнительнице, и в 2000 году она уже, как одна их популярных эстрадных российских певиц, получает приз «The World Music Awards».

С каждым годом популярность Орбакайте растет, она завоевывает любовь и признательность зрителей, и сейчас заслуженно считается одной из популярных российских певиц. Неудивительно, что в 2013 году ей присваивают звание заслуженной артистки России.

Читайте также:  Анна Семенович - биография в Википедия и фото в Инстаграм

Кристина Орбакайте — личная жизнь

Естественно, что поклонников таланта Кристины Орбакайте также интересует и её личная жизнь.

Сейчас певица замужем третий раз. Муж Кристины Орбакайте — Михаил Земцов. Он американский бизнесмен. Этот брак был заключен в 2005 году, а 30 марта 2012 года в Майами у пары родилась дочь Клавдия.

Но, как известно, это не все дети Кристины Орбакайте.

Будучи юной девушкой, она жила в гражданском браке с певцом Владимиром Пресняковым-младшим. Брак продлился в 1986 по 1997 года, а в 1991 году Кристина родила от Преснякова сына Никиту.

С 1997 по 2001 год Кристина жила в незарегистрированном браке с Русланом Байсаровым, чеченцем по национальности, известным бизнесменом, от которого родила сына Дени в 1998 году.

А поскольку жизнь звезды постоянно привлекает к себе внимание, то некоторые стараются отыскать в ней и пикантные моменты, например, как выглядит голая Кристина Орбакайте, хотя о её эротических фотосесссиях ничего неизвестно.

Не так давно в своем микроблоге Кристина разместила новые фото, где она одета в платье с большими прозрачными вставками. Но большинство поклонников наряд певицы не оценили, так как он подчеркивал некоторые недостатки её фигуры, в частности, маленький бюст. Но певице виднее, какой наряд выбирать, и как говорится, на всех не угодишь.