Ксения Корнева — биография, личная жизнь, фото

Ксения Корнева из «Шоу «Уральские пельмени», ее биография в Википедия, личная жизнь и фото в Инстаграм, фото в «Максим» (голая) интересуют многих телезрителей.

Родилась Ксения в Новосибирске 5 февраля 1988 года. Отличительной чертой девушки является то, что она с детства всегда смеялась и шутила. Неудивительно, что уже в 9-летнем возрасте она стала играть в школьной команде КВН.

Окончив школу, девушка поступила в Новосибирский государственный университет экономики и права, а поскольку здесь была своя команда КВН, то девушка сразу же на первом курсе попросила, чтобы её туда приняли.

Кстати, Ксения с детства была пышкой, и, если раньше от этого она сильно комплексовала, то уже в вузе превратила пышные формы в свою фишку, и особенно это пришлось кстати для игры в КВН.

За всю кавээновскую жизнь Ксению бросало из одной команды в другую, причем, то в мужскую, то в женскую. Она играла за такие команды, как «Бюст Ленина», «Сердце Сибири», но особенно запомнилась телезрителям, когда вошла в состав женской команды «Раиса», которая играла в Высшей лиге КВН.

Сейчас Корнева выступает в «Шоу «Уральские пельмени».

Все началось с того, что в 2015 году продюсеры шоу предложили Ксении сыграть роль в одной из сценок, а после того, как она успешно с ней справилась, поставили вопрос о постоянном сотрудничестве.

И, несмотря на то, что Ксения выступает практически в одном сценическом амплуа, изображая бой-бабу, зрители всегда от неё в восторге.

Что касается личной жизни актрисы, то в ней все сложно. Притом что девушка на сцене очень открыта и общительна, в жизни она совсем другая, и объясняет это  своим сложным характером. Да и плотный график её работы не способствует женскому счастью. Тем не менее, Ксения считает, что все равно встретит такого парня, который будет терпеливо относиться к её деятельности, и полюбит такой, какая она есть.