Ксения Лаврова-Глинка – биография, личная жизнь, фото

Актриса Ксения Олеговна Лаврова-Глинка, ее семья, биография, личная жизнь, муж и дети интересуют многих зрителей.

Ксения родилась 14 октября 1977 года в небольшом городе Кимры (Тверская область).

Уже в старших классах она решила связать свою жизнь со сценой и, окончив школу, уехала в столицу, где поступила в Школу-студию МХАТ. Здесь Ксения училась на курсе Олега Табакова. После получения диплома она сначала играла на сцене театра «Et Cetera», а затем перешла в труппу Московского художественного театра им. Чехова, где играет до сих пор.

Сниматься в кино молодая актриса начала с 2004 года, причем, показала, что может перевоплощаться в различные образы, поэтому ей одинаково хорошо удавались роли и в триллерах, и в комедиях и в драмах.

К 2011 году она уже снялась в 16 фильмах и сериалах, но поворотным моментом в её кинокарьере стал сериал «Зарытая школа», после которого её популярность возросла в разы, а зрители были покорены её игрой.

Дальше последовало достаточно много ролей, причем, главных в фильмах и сериалах, но особенно «звездной» стала работа в сериале «Практика», где она сыграла хирурга Евгению Королеву. Партнером Ксении по съемочной площадке в этом сериале был актер Эльдар Лебедев, с которым у неё сложился очень гармоничный творческий тандем, причем, актеры настолько смогли вжиться в свои роли, что дали повод к слухам о том, что Эльдар Лебедев и Ксения Лаврова-Глинка встречаются.

Сегодня фильмография Ксении Лавровой-Глинки насчитывает уже 25 работ, где ею сыграно много главных ролей.

Поклонников актрисы, конечно же, интересует и её личная жизнь. Она замужем за Сергеем Глинкой, который на сегодняшний день является успешным бизнесменом и обеспечивает своей супруге безбедное существование, поэтому у неё имеется и роскошный гардероб, и комфортабельный дом во Франции, где семья живет обычно летом.

Дети Ксении Лавровой-Глинки – Даниил, которому исполнилось 15 лет, и 9-летняя Глафира видят родителей в основном только в отпуске, а остальное время находятся на попечении бабушки.

Притом что брак Ксении и Сергея считается эталонным, в 2014 году стали появляться признаки того, что это далеко не так. Актрису все чаще стали видеть в обществе не с мужем, а с актером Дмитрием Готсдинером, да и её Инстаграм стал пестрить совместными фото с актером. Естественно, что тут же поползли слухи о том, Дмитрий Готсдинер и Ксения Лаврова-Глинка завели служебный роман.

Даже стали поговаривать, что Ксения Лаврова-Глинка сделала пластику лица, хотя достоверной информации об этом нет. К тому же, свои отношения с Дмитрием актриса никак не комментирует и не заговаривает о том, что собирается разводиться с мужем и вступать в новый брак.