Ксения Мерц биография википедия

Кто такая светская львица Ксения Мерц — биография в википедия (рост, вес, сколько лет), личная жизнь (последние новости) и фото в инстаграм, фильмография (фильмы и главные роли), семья — родители (национальность), муж и дети.

Ксения Мерц – биография

Годом рождения будущей светской львицы является 1972. Тогда в обычной московской семье и появилась Ксения, хотя по некоторым сведениям российских журналистов, на самом деле родители нарекли Девочку Оксаной. Такая же непонятная ситуация сложилась и с фамилией девушки – о ее подлинности не знает никто.
Кроме того Ксюша держит в тайне имена отца и матери, номер школы, в которой проходила обучение и образовательный уровень. В общем можно сказать, что о прошлом известная дама, бизнес леди и завсегдатай богемных тусовок предпочитает молчать. Для поклонников также представляет интерес о том, кто бывший муж Ксении Мерц. Правда тут как раз информация имеется – супругом Ксюши некоторое время был бизнесмен, владеющий девелоперской компанией «Русский монолит», В. Демичев. По словам дивы, в первое время супруг девушки сам предложил ей работу на «Муз-ТВ», но постоянная занятость супруги в студии и малое внимание, уделяемое ею семейному очагу, заставило Валеру изменить решение и предложить Ксюше выбирать между семьей и любимым занятием на канале. И зря, поскольку восходящая звезда телеэфиров предпочла насыщенную яркую светскую жизнь и внимание многочисленных поклонников, скучному влачению быта и роли домохозяйки. Для того чтобы избежать скандалов семья быстро оформила развод, что позволило Валере и Ксении остаться хорошими приятелями.

После расставания с любимым мужем девушка еще больше окунулась в богемную жизнь, чтобы полностью отвечать роли «светской львицы». Часто она была участницей и зачинщиком скандалов, потасовок во время эфиров рейтинговых телешоу, не скромничала с провоцирующим макияжем и броской одеждой. К примеру, один из выпусков малаховского «Пусть говорят» она «отметелила» фотокорресондента, а во время ток-шоу, где смаковали подробности расставания самой яркой пары Голливуда — Питта и Джоли, намекнула что у нее имеется роскошный особняк на Лазурном берегу, а соседями как раз и являются всемирноизвестные звезды кинематографа. Еще один скандал случился с Ксюшей во время посещения Сбербанка, где она набросилась с претензиями к персоналу за то, что они прекрасно обслуживают каждого VIP-клиента, в то время как рядовой вкладчик может долгое время дожидаться внимания от служащего.

Многие, соскучившиеся по ее скандальным выходкам спрашивают: «Где сейчас Ксения Мерц и чем занимается?». На сегодняшний день эта яркая девушка с пышными светлыми волосами и чувственными губками привлекает внимание многих мужчин в России – ее приглашают на богемные мероприятия и популярные ток-шоу, чем еще больше подогревают интерес. Все кому интересны проделки медиазвезды и изменения внешности (девушка с годами только молодеет), считают, что внешность дивы – результат многочисленных вмешательств пластической хирургии, но Ксюша предпочитает сохранять ореол таинственности, никак не комментируя такие заявления.

Ксения Мерц – личная жизнь

Как было написано выше, с Валерой Демичевым пара оформила отношения еще в то врекмя, когда компания бизнесмена только начинала развиваться. От первого брака у светской львицы осталась дочурка Стефани, после чего супруг решил обзавестись рублевской недвижимостью.

После развода девушка не стала отсуживать дом у Валеры и, забрав маленькую дочку, уехала, то ли к матери, то ли продав украшения (подарки благоверного) и купив квартиру, в собственное жилье.

Стоит сказать, что Валерий никогда не забывал о родной кровинке – постоянно обеспечивал ее деньгами и встречался в свободное от работы время, поэтому Ксения Мерц и ее дочь Стефания – кто отец ее дочери мы писали, никогда не испытывали нехватки в средствах.

После расставания Ксюша, не терпящая одиночество, сошлась с Митей Фокиным, правда отношения окончились слишком быстро, чтоб перерасти из романа в брак. Ксюша не преминула намекнуть, что кроме нее у Фокина бывали частые романы с мужчинами, а также он ненавидел домашний быт.

Свободно сегодня сердце светской львицы или нет – доподлинно неизвестно, хотя иногда мелькают новости, что Ксюша опять не одна, но кто ее избранник и как давно длятся отношения, дива не комментирует.

Совсем недавно Ксения подогрела интерес к себе заявлением о нападении на ее чадо «зомби-репетитора», предоставленного агентством. После она попыталась побить сотрудницу бьюти-салона, принадлежащего светской львице. Не рассчитав силы, Ксюша сама хорошо была потрепана служащей, после чего решила обвинить девушку в воровстве и нанесении побоев, предоставив в полицию записи видеорегистраторов салона.