Ксения Раппопорт — биография, личная жизнь, фото

Актриса Ксения Раппопорт, ее биография в Википедия, личная жизнь на фото в Инстаграм, муж и дети, фильмография (фильмы и главные роли) вызывают интерес у многих зрителей.

Ксения родилась 25 марта 1974 года в Ленинграде. Девочка с раннего детства не только проявляла массу способностей, но и росла очень развитой. Она занималась гимнастикой и альпинизмом, посещала художественную школу и играла в кукольном театре, а также училась в специализированной школе, где углубленно изучали французский язык.

После окончания школы Ксения в родном городе поступила в Академию театрального искусства, и, хотя четыре раза пыталась бросить обучение, все же в 2000 году её окончила, и стала работать в Малом драматическом театре, который сейчас называется Театром Европы.

Сниматься в кино девушка начала ещё в студенческие годы. И хотя это были небольшие роли, но зато в довольно популярных сериалах, таких как «Агент национальной безопасности», «Улицы разбитых фонарей-2» и «Русская невеста». Кроме того, в этот период она снялась и в фильме «Анна Каренина».

Поворотным моментом в её кинокарьере стала главная роль в фильме итальянского режиссера Джузеппе Торнаторе «Незнакомка», за которую она впоследствии получила премию в номинации «Лучшая женская роль». Причем, этот успех актриса очень быстро закрепила, снявших ещё в трех итальянских фильмах.

Но не стоит думать, что актриса полюбилась только итальянским режиссерам. У неё и в России не было недостатках в предложениях, причем, фильмы и сериалы, где она снималась, всегда имели большую популярность у зрителей. Среди них можно отметить такие как, «Важнее, чем любовь», «Ликвидация», «Юрьев день», «Исаев», «Белая гвардия» и многие другие, в которых сыграно достаточно много главных ролей.

Поэтому не удивительно, что сегодня на счету актрисы уже 54 работы в совершенно разноплановых проектах.

Не секрет, что яркая внешность актрисы вызывает к ней особый интерес, и некоторые пытаются найти, как смотрится голая Ксения Раппопорт на фото в «Максим», но, как известно, актриса не относит себя к тем женщинам, которые самовыражаются таким образом.

Зато широкую аудиторию зрителей интересует личная жизнь любимой актрисы, а она у неё такая же яркая, как и творческая биография.

Будучи 18-летний девушкой, Ксения встречалась с бизнесменом Виктором Тарасовым, от которого в 1994 году родила дочь Дарью-Аглаю.

Сейчас девушка уже взрослая и пошла по стопам своей звездной матери, став актрисой,  а если посмотреть, как смотрятся Ксения Раппопорт и ее дочь на фото, то видно, что они  не только удивительно похожи, но и очень близки.

В 2011 году у Ксения родилась ещё одна дочь — Софья, отцом которой был актер Юрий Колокольников.

Но все же эта удивительная женщина нашла свое женское счастья. Она сейчас замужем. её муж – Дмитрий Борисов, известный московский ресторатор, который ради супруги переехал в Питер и теперь здесь налаживает свой бизнес.