Ксения Суркова — биография, личная жизнь, фото

Ксения Суркова, ее биография в Википедия, личная жизнь и фото в Инстаграм,  фильмография интересуют многих зрителей.

Ксения родилась 14 мая 1989 году в Москве. Ей ещё в детстве довелось сняться в кино – в восемь и в четырнадцать лет, поэтому вполне логично, что она решила связать свою жизнь с кинематографом, и, окончив школу, поступила на актерский факультет ВГИКа.

Став в 2010 году дипломированной актрисой, Суркова начала играть на сцене Центра драматургии и режиссуры Рощина и Казанцева, а также делать свои первые шаги в кино.

На протяжении двух лет девушке предлагали в основном эпизодические роли, но она не отчаивалась, и терпеливо набиралась актерского опыта.

И, наконец, «звездный» час для молодой актрисы настал. Ей предложили сняться в мистической сериале «Закрытая школа», где она сыграла роль Сони Гордеевой. Естественно, как и многие актеры, снявшиеся в этом сериале, Ксения, после его выхода на экраны, проснулась знаменитой. К ней пришли любовь зрителей, узнаваемость, и главное, пристальное внимание режиссеров.

Не менее успешными были её роли и в последующих сериалах — «Деффчонки» и «Второе дыхание», а когда в 2016 году молодая актриса сыграла главную роль в сериале«Кризис нежного возраста», то её популярность стала ещё большей.

На сегодняшний день Ксения Суркова, фильмы и главные роли которой пользуются любовью зрителей, снялась уже в 20 полнометражных картинах и сериалах, и по праву считается одной из восходящих звездочек отечественного кинематографа.

Кстати, когда актрисе приходится сниматься в эротических сценах, известно, что она не признает дублерш и сама появляется в кадре, что дает зрителям лишний повод поискать, как смотрится голая Ксения Суркова на фото в «Максим». Но как раз об её участии в откровенных фотосессиях для мужских глянцев ничего неизвестно.

 

Актриса не любит распространяться о своей личной жизни, и никак не комментирует те слухи, которые о ней распространяются после выхода очередного сериала, поскольку ей сразу же начинают приписывать романы с партнерами по съемочной площадке.

Но, как ни странно, Ксения не так давно все же приоткрыла завесу тайны над своей личной жизнью. Это случилось на презентации сериала «Кризис нежного возраста», где актриса поведала журналистам, что у неё есть любимый человек – актер Станислав Раскачаев.

Они познакомились во ВГИКе, где он учился уже после того, как Суркова окончила этот ВУЗ, и стала в нем преподавателем актерского мастерства, причем, как раз на том курсе, где и учился Станислав. Сейчас он уже получил диплом и только начинает строить свою кинокарьеру.