Лариса Гузеева – биография, личная жизнь, фото

Лариса Гузеева, ее биография в Википедия, личная жизнь в Инстаграм, мужья и дети вызывают огромный интерес у зрителей, которые следят за творчеством этой талантливой актрисы и телеведущей.

Лариса родилась 23 мая 1959 года в селе Буртинское (Оренбургская область). Она с ранних лет мечтала стать актрисой, и, окончив школу, уехала в Ленинград, чтобы осуществить свою мечту, где поступила в Институт театра музыки и кинематографии.

Известно, что в молодости Лариса имела крутой характер и отличалась оригинальностью – она курила «Беломор», не отказывалась от выпивки, за словом в карман не лезла, и много времени проводила с питерской богемой, причем, среди её близких приятелей были Виктор Цой и Сергей Курехин, с которым она непродолжительное время встречалась.

Буквально первая работа в кино стала её звездной ролью. Это был фильм Эльдара Рязанова «Жестокий романс», где молодая актриса сыграла Ларису Огудалову, причем, так убедительно, что стала сразу же народной любимицей.

Притом, что после этого она постоянно снималась, но в основном это были роли второго плана, и свой первый успех актриса так и не смогла повторить. Тем не менее, её работа в кино была отмечена, и в 1994 году ей было присвоено звание Заслуженной артистки РФ.

Даже в суровые 90-е годы актриса продолжала сниматься, а в период с 2000 по 2013 годы также принимала участие в различных фильмах и сериалах, сыграв в них немало главных ролей. Причем, особо заметной стала её работа в фильме «Граффити» (2005 год), который получил на международных фестивалях много престижных наград.

А в 2008 году её карьера получила второе дыхание – Лариса Гузеева стала одной из ведущих популярного телешоу «Давай поженимся», сменив Дарью Волгу. В качестве ведущей она проявила себя настолько удачно, что уже в 2011 году была награждена Орденом Дружбы, а её популярность среди телезрителей возросла невероятно.

Читайте также:  Анастасия Заворотнюк – биография, личная жизнь, фото

Неудивительно, что и личная жизнь актрисы вызывает огромный интерес у её поклонников, которых в первую очередь интересует, сколько мужей было у Ларисы Гузеевой.

Известно, что она три раза выходила замуж. Причем, будучи первый раз замужем, она изменила мужу. Роман Дмитрия Нагиева и Ларисы Гузеевой хоть и был скоротечным, но привел к проблемам в семье актера, от которого, узнав об этом, ушла жена Алиса Шер. Правда, позже, узнав о своей беременности, Алиса вернулась, и отношения в семье Нагиева наладились.

Вторым мужем Гузеевой был грузин Каха Толодрава, от которого у неё родился сын Георгий.

И только третий муж Ларисы Ггузеевой — Игорь Бухаров, как говорит она сама, дал ей настоящее женское счастье. В этом браке у пары родилась дочь Ольга.

Ольга Гузеева — дочь Ларисы Гузеевой, ее биография и личная жизнь также интересует зрителей, но, что о ней можно сказать, когда девушке только исполнилось 16 лет, и она ещё не определилась в жизни.

Сама же Лариса, несмотря на то, что ей 57 лет, является активным пользователем соцсетей. У неё есть аккаунт в Инстаграм, где она часто публикует фото свои и дочери и активно общается со своими подписчиками.