Личная жизнь Яны Шивковой

После того как в мир вышел «Бумер», большинство зрителей, преимущественно мужчин, заинтересовала личная жизнь (биография) Яны Шивковой. И не странно, ведь яркая и эффектная внешность актрисы не могла остаться без должного внимания. Сами поклонники считают её истинно русской, не похожей на другие стандарты зарубежных звезд. Ещё в начале своей карьеры, девушка не стеснялась своего обнаженного тела и часто попадала в объективы фотокамер. Красивые фотографии её великолепного тела вызывали восхищение, и многих девушек заинтересовала диета Шивковой.

В самом начале своей карьеры девушка никогда не отказывалась от второстепенной или эпизодической роли, тем самым получая необходимый опыт в работе перед камерой. Девушка начала обретать необходимую популярность среди продюсеров и режиссёров из-за своей гибкости и разносторонности в выборе роли.

Яна Шивкова вышла замуж в начале 90-х годов. Избранником актрисы стал некий Павел Шивков, личная жизнь и род занятий которого, для широкой публики, тщательно спрятан под ширмой тайны. О том, что девушка замужняя, свидетельствовала также двойная фамилия, которая мелькала в титрах после фильмов с её участием. Но достоверно известно, что Павел Шивков и Яна Шивкова в данное время живут в Подмосковье. Журналистам пока так и не удалось запечатлеть пару вместе.

Слухи, которые время от времени возникают в сети, стали причиной интереса поклонников, всё же где она сейчас и чем занимается на самом деле. Из-за того что Яна не спешит делиться подробностями из личной жизни, о ней известно крайне мало. По информации прессы, Шивкова в данное время активно снимается в нескольких картинах, что не может не радовать её поклонников. Остальное личное время, девушка уделяет семье, о которой в сети известно крайне мало. Однако, если судить по фотографиям, которые время от времени всё же попадают во всемирную сеть, актриса без должного внимания со стороны СМИ и зрителей чувствует себя счастливой.