Лилия Гильдеева – биография, личная жизнь, фото

Телеведущая программы «Сегодня» на НТВ Гильдеева Лилия Фаридовна, её биография в Википедия, личная жизнь, фото в купальнике и обнаженные в Инстаграм интересуют многих телезрителей.

Лилия Гильдеева — биография

Родилась Лилия в 1976 году в городе Заинске (Татарская АССР). По национальности она татарка. После окончания школы девушка поступила в Казанский Государственный университет на филологический факультет, окончив его в 1997 году.

В этом же году Лилия стала делать первые шаги на поприще журналистики. Она переехала в Набережные Челны, где устроилась на местное телевидение – ей предложили вести программу новостей на канале «Эфир».

Через два года Лилия переехала в Казань и стала здесь работать на канале «Вариант», который является региональным партнером канала «РЕН ТВ». Набравшись опыта, девушка расширила свою деятельность и стала работать не только ведущей новостей, но и редактором, корреспондентом и продюсером.

В период с 2002 по 2006 год  Гильдеева работала на спутниковом канале Татарстана – ТНВ, где была ведущей программы «Новости Татарстана».

А в 2006 году её биография круто изменилась. Ей поступило предложение от канала НТВ принять участие в кастинге на место ведущей. Гидьдеева до последнего не верила, что ей удастся пройти пробы, тем более, что отбором кандидаток занималась лично Татьяна Миткова, которая на тот момент была главным редактором канала. Тем не менее, через неделю после кастинга Лилии прислали официальное приглашение.

Естественно, что решиться на переезд в Москву было сложно, ведь в Казани был налаженный быт, а муж Рустэм имел приличную работу. Но именно он поддержал Лилию, посоветовав не терять такую возможность.

Вот так Гильдеева и стала вести вечерние выпуски программы «Сегодня» на НТВ в паре с Алексеем Пивоваровым. С тех пор и по настоящее время она является бессменной ведущей этой программы, хотя на протяжении этих лет партнеры её все время менялись, и в настоящее время Гильдеева ведет вечерние выпуски «Сегодня» в паре с Василием Максименко.

Лилия Гильдеева – личная жизнь

Ведущая замужем. Со своим будущим мужем Рустэмом она познакомилась в 1999 году, когда только начинала свою телекарьеру. Он также работал на телевидении, и как отмечали его коллеги, был «телевизионщиком от бога». Вскоре молодые люди поженились.

Лилия Гильдеева, её муж Рустэм и дети вызывают также интерес у телезрителей. Пара воспитывает двух детей – сына Данилу, родившегося в 2002 году, и дочь Майю, 2009 года рождения.