Лядова Елена Игоревна — ее личная жизнь муж дети

Для поклонников отечественного кинематографа Лядова Елена Игоревна — ее личная жизнь, муж, дети и их фото являются отличной темой для обсуждения, ведь популярность актрисы, наряду с исключительным актерским талантом и привлекательной внешностью, делают её одной из самых востребованных персон отечественного шоу-бизнеса.

Творческий путь Лены начался в небольшом городке Моршанск, где девочка загорелась мечтой о большой сцене. Окончив школу с отличием, девочка без особых проблем поступила в театральное училище Щепкино, одновременно присоединившись к труппе ТЮЗа, что помогло отточить актерские навыки до максимума и оказаться в списке ведущих актеров театра, раз за разом получая главные роли практически в каждой постановке.

Со средины 00-х актриса состояла в браке с Александром Яценко, однако из-за нерешенных проблем, паре пришлось развестись. С тех самых пор Лена крайне неохотно делиться подробностями личной жизни, поэтому Лядова Елена Игоревна и ее муж — нечастые гости официальных мероприятий

Журналистам известно, что девушка решила связать свою судьбу с другим известным актером – Владимиром Вдовиченковым, который ради внимания актрисы решил покинуть свою предыдущую супругу. Несмотря на то, что официально актеры поженились 2 года назад, Лядова Елена Игоревна и ее дети для самой актрисы являюстя чем-то нереальным, ведь по словам девушки, сегодня она занимается построением собственной карьеры, из-за чего не сможет уделять ребенку достаточное количество времени.

Именно поэтому сама актриса Лядова Елена Игоревна и ее фильмография с каждым годом совершенствуются. Огромнейшей популярности способствует и тот факт, что актриса выбирает роли «под себя»: все её героини как две капли воды схожи характером с ней самой. Таким образом ей удается вжиться в роль на все 100%, подтверждением чему являются заслуженные премии «Золотой Орел» и «Ника», полученные девушкой в разные периоды актерской деятельности!